Bewertungen (2.120)

Kaja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Dünnen und Hotel
Das Hotel und die Bungalows gehören zusammen. Wir haben ein Apartment im Bungalow gehabt, was ok war aber wir wussten, dass alles renoviert werden soll. Es gab 2 Etagen mit Bad/ Badewanne und Balkon. Der Pool war über Weihnachten nicht beheizt, die Kinder haben trotzdem gebadet. Das Essen war gut, der Strand traumhaft. Heiligabend gab es Geschenke für Kinder vom Weihnachtsmann. Kinderclub, ein Mal haben die Kids den ganzen Tag geübt und abends hab’s die tolle Vorstellung auf der Bühne
Tilli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel
Sehr altes Hotel ist Renovierungs bedürftig.Am Strand müssen Liegen und Sonnenschirm bezahlt werden.Essen und trinken natürlich auch.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel in traumhafter Lage!
Tolles Hotel, direkt am Atlantik. Sehr gepflegt, all inclusive lässt keine Wünsche offen. Ausreichend Liegen, Badehandtücher, freundliches Personal, tolle Drinks, wunderbares Essen. Man will nicht mehr weg. Wir kommen wieder.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
August
Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen und manchmal nicht mehr Zeitgemäß , TV-Gerät veraltet und nur mit Tricks , Anschlusskabel bzw Anschlusstecker defekt, zu bedienen, Fußboden bzw. Teppich verunreinigt . Wird sich auch nicht mehr reinigen lassen, Betten durchgelegen
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung und Erholung
Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Transfer 35min.Strand ein Traum, essen immer frisch und lecker,freundliche Bedienung in allen Bereichen, sauber ,grosser Lob an die Reinigungskrafte.Animation gut ,was wir gesehen haben war sehr professionell. Ausflüge haben wir nicht gemacht aber die Möglichkeit war da,wir waren zum faulenzen da und Volleyball spielen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen schon seit 1983 ins Oliva Beach
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Lage ist aber einzigartig! Direkt in den Dünen - sehr langer und breiter Strand. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist 1a.
Familienurlaub(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein empfehlenswertes Hotel mit Angeboten von klein
Die Einrichtung war alt und abgenutzt. Jedoch hat alles funktioniert und es war sehr sauber und ordentlich. Es gab jeden Tag festgelegte Zeiten an denen man neue Handtücher für den Strand holen konnte. Man konnte Bügeleisen leihen und einen Wasserkocher gegen eine kleine Gebühr bekommen. Es war jede Altersklasse vertreten. Der Miniclub war kurz vor dem Nebengebäude(village). Davon war im Hauptgebäude nichts zu hören.
peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
einmal reicht
Strand und Lage des Hotels sind einmalig .Hotel aber sehr renovierungsbedürftig. Zu wenig Plätze für Raucher im Aussenbereich und zu wenig Tische insgesamt. Zu laut Abends.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kannte das Hotel durch frühere Buchungen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Möblierung sowie TV (noch Röhrengerät) alt und erneuerungsbedürftig. Sauberkeit der Zimmer sowie der gesamten Anlage sehr gut. Personal sehr zuvorkommend und nett. Speisenangebot abwechslungsreich und schmackhaft.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Urlaub mit der ganzen Familie!
Das Hotel ist von der Lage her einzigartig und bietet für jeden wunderbare Möglichkeiten, je nach Interessenlage, aktiv zu sein oder einfach nur zu entspannen. Wir waren mit drei Generationen dort und haben uns einfach nur wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wiederkommen!