Bewertungen (2.119)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach gut!
Die Lage des Hotels ist genial, direkt in den Dünen mit einem endlos langen Strand. Mit der Ruhe ist es durch die Größe des Hotels natürlich etwas mau: unbedingt im Nebengebäude buchen und tagsüber einen kleinen Fußmarsch nach Süden, dort ist es am Strand bedeutend ruhiger. Das Hotel ist definitv für jede Altersklasse zu empfehlen. Es ist sicher in die Jahre gekommen, aber sauber, das Personal super freundlich, das Essen ist lecker.
heise(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub im Hotel RIU-Beach-Club
Hotel liegt direkt am 150 m breitem Sandstrand im Dünenschutzgebiet. Die nächste Stadt ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
erholsamer Strandurlaub in einmalig schöner Lage
Für einen erholsamen Urlaub mit Kind bietet das Hotel alle Möglichkeiten. Der Kidsclub, von Riuland und Tui zusammen geleitet, geht sehr gut auf die Kinder (Maxis von 8 - 12 Jahren) ein. Die Animation für die Erwachsenen ist vorhanden, aber nicht aufdringlich. Ein großes Lob an alle Animateure, man merkt euer gutes Arbeitsklima untereinander. Das Essen ist für 3 Sterne angemessen. Ein großes Lob an alle Beschäftigten im Hotel, Freundlichkeit und Service sind klasse und Reklamationen werden zeitnah erledigt. Wie…

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nichts zu meckern, immer wieder gerne!
Von außen sieht es aus wie ein Berliner Block, aber die Innenausstattung ist schön, schlicht, sauber. Der Service und das Essen sind sehr gut, die Pools und Themenrestaurants (asiatisch und lokal) sehr zu empfehlen!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Leider (auch) an Magen-Darm erkrankt
Gäste mit Magen-Darm-Erkrankungen waren in unserem Reisezeitraum (Anfang Februar) in diesem Hotel leider verstärkt anzutreffen. Da dies vor unserer Reise Internetbewertungen zu entnehmen war, wollten wir umbuchen. Dies verweigerte unser Reiseveranstalter leider. Eines meiner Kinder erkrankte gegen Ende unserer Reise und unser zweites kurz nach unserer Rückkehr! Die Zimmer waren total abgewohnt. Wir hatten großflächichig Schimmel im Bad. Der Strand war traumhaft.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Entspannter Beach-Urlaub im Olivia Beach Club Hotel
Das Olivia Beach ist eine gute Adresse zum entspannt am Strand urlauben...Es ist in die Jahre gekommen, aber tolles Personal und Service machen dies weg und lassen es vergessen.
Kacem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Urlaub zur puren Entspannung.
Super Hotel, leckeres Essen, freundliche Personal, Strand nach aber weit vom Zentrum. Es gibt nur das Hotel dort sonst gar nicht. Man muss 7¤ für Taxi zahle, um in Zentrum zu kommen. Die Animation war nicht so gut und Abend kann man dort nichts unternehmen.
manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder. Tolle Lage, super Strand.
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Aber durch Servis und Essen und Sauberkeit wird vieles gut gemacht. Tolle Lage.
Andrei(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Karibischer Strand auf Fuerteventura Super Riu ...
Karibischer strand auf Fuerteventura Super Riu Qualität mit dem typisch leckeren Essen und sehr guten Getränken , professionelles Personal zu mindesten in November )))
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel mit Handlungsbedarf in schöner Lage
Hotel in ungewöhnlich schöner Lage--professionelles, zuvorkommendes Team an der Rezeption- freundliches Personal -Gäste teilweise sehr leger gekleidet (abends im Speisesaal, auch wenn das Hotel nicht so schick ist kann man sich doch ein wenig besser anziehen- in den Themenrestaurants war die Kleidung besser) - gute Urlaubsstimmung und gutes Miteinander der unterschiedlichen Nationalitäten. (Deutschland, England, Skandinavien, Benelux…).Geeignet für Strandurlauber, Naturfreunde und Familien, die nicht so viel Wert…