Bewertungen (2.120)

Adrianna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zufrieden
Hotel ist alt und soll renoviert werden! Würmer überall. Ich habe so was erste mal gesehen. Essen lecker. Schwimmbad klein mit kaltem Wasser. Also ich komme nie wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mitten in den Dünen
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren in den Nebengebäuden untergebracht. Mitten in den Dünen gelegen. Leider gibt es seit etlichen Jahren einen Renovierungsstau, den die spanische Regierung und nicht das Hotel zu verantworten hat. Wir hoffen, dass der Preis des Hotels nach der Renovierung nicht in unerschwingliche Höhen steigen wird.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
für Kurzurlaub gut geeignet.
alles in allem sehr gut gute Strandlage Man kann in diesem Hotel einfach die Seele baumeln lassen und sich gut erholen. Immer wieder und gerne . Wir werden dieses Hotel immer gerne weiter empfehlen.

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Große Enttäuschung
Erster Eindruck : Freundliches Personal - der Rest von Ausstattung des Zimmers bis Gastronomie die größte Enttäuschung unserer bisherigen Urlaubserlebnisse. Eigentlich war unser Aufenthalt länger geplant, nach 2 Tagen waren wir hier weg.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sieben Sonnen Hotel mitten in der Wüste!
Super Strandurlaub, traumhafte Dünenlandschaft, freundliches Personal! Würde gerne den siebten Stern in der Bewertungszeile geben; allerdings kann man nur höchstens 6 vergeben...
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alt aber oho!
Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber wen es nicht stört, der wird sich hier sehr wohl fühlen. Alles sauber, sehr guter und freundlicher Service. Vor allem für Stammgäste
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Bade Strand Urlaub bestens traum Strand
Schönes Hotel in absoluter traum Lage zum bade und strand Urlaub. Ja es könnte mal renoviert werden unserer Meinung nach muss es aber nicht. Das altmodische gefällt uns, es muss nicht immer alles neu sein.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr erholsamer Urlaub in sauberem Hotel
Alt, aber alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Tolle Lage direkt am wunderschönen Sandstand. Für "Ruhe suchende" einfach ideal.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
RIU-Standard - aber die Jungs vom Bau müssen ran!
In die Jahre gekommene Hotel-Diva. Renovierung dringend notwendig. Gleichwohl erholsamer Urlaub dank RUI-Standard!
Chewy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
ALtes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Aber es ist durchweg sauber. Das Personal ist super, und auch das Essen ist gut und abwechslungsreich.