Bewertungen (2.119)

Berrit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Traumurlaub wie seit 11 Jahren
Obwohl das Gebäude schon etwas älter ist, ist doch der Standort unvergleichlich. Das Essen ist immer wieder ein Genuss und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist freundlich, unaufdringlich und es geht immer sehr familiär zu. Für mich ist es nach Hause kommen, wenn ich meinen Urlaub dort verbringe. Und ich treffe viele Freunde und Bekannte jedes Jahr wieder. Wenn man mit Kindern fährt, immer beachten, sie nie alleine an den Strand gehen zu lassen, die Srömungen sind gefährlich. Aber man sollte kinder…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Schön wie immer
Für das in die Jahre gekommene Hotel immer noch sehr gut gepflegt. Auch unser Zimmer auf 2 Ebenen (Nr. 4222) war sauber und in einem gepflegten Zustand. Wir waren als vierköpfige Familie das 3. Mal in Folge im Village und mit dem Gebotenen, rundum suuuper zufrieden!!! Schon morgens freuten wir uns auf den schönen heißen und geschmackvollen Kaffee. Auch das Essen war reichlich und vielfälltig. Jeder Gaumen wurde satt. Für uns war alles im Grünen Bereich. Kritik über das AI-Angeobt liegt im Auge des Betrachters.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das hatten wir uns anders vorgestellt
Große Hotelanlage mit Nebengebäuden in fantastischer Lage mitten in einem weitläufigen Dünengebiet. Internationales Publikum vor allem aus England, Frankreich und Deutschland.Zumeist Familien mit Kleinkindern, daher sehr laut.Die Zimmer im Haupthaus scheinen in Ordnung zu sein, die Nebengebäude sind oft eine Katastrophe.All inclusive Leistungen sind in Ordnung, sehr auf englische Gäste ausgerichtet, aber man findet immer etwas. Besser Zimmer im Haupthaus buchen.Kein Hotel für kinderlose Paare.Es gibt kein…

Dr Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafte Lage - ideal für Beachvolleyball
Mal wieder im Riu gewesen! Zum Hotel muß ja nichts gesagt werden. Ist ein altes, aber recht ordentliches Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältins stimmt. Der STRAND ist zum Baden und Laufen ein TRAUM! Für Beachvolleyball Freunde: ich kenne kein Hotel oder Club, in dem so begeistert nahezu von Morgens bis Abends Beachvolleyball auf drei Feldern gespielt wird! Fazit: für den Preis ein (Kurz-) Urlaub jederzeit zu empfehlen.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Empfehlenswertes Hotel in guter Strandlage
Empfehlenswertes Hotel in guter Strandlage. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist schon älter aber mit einer gemütlichen Ausstrahlung.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bisher bester Urlaub innerhalb Europas
Perfekter Strand, direkt vor der Haustür. Das Personal ist super freundlich. Das einziges Manko war, dass die Müllpresse vor unserem Balkon bereits relativ früh betrieben wurde (hoher Lärm). Es hat uns so gut gefallen, dass wir wohl nächstes Jahr wiederkommen
Henning(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Im August gut für Familien jedoch nicht für Paare
Man merkt diesem Hotel seine Zeit an und auch das es vor wenigen Jahren renoviert wurde ist nicht zu erkennen. Im Sommer ist dieses Hotel eher für Familien mit Kindern geeignet und Urlauber die die Ruhe suchen sollten im He rbst/Winter ausserhalb der Ferien buchen. Ich würde das Hotel nur bedingt weiter empfehle, speziell wenn am es noch vor der Einführeung von AI kennt, leider!
Pascal & Mareike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Badeurlaub auf Fuerteventura
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Corralejo.Die Hotelzimmer sind eher altmodisch eingerichtet aber gefielen uns trotzdem gut!An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und hatte stets Wohlfühlatmosphere.Gebucht wurde eine Pauschalreise mit All Inclusive Liestung.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Appartmentanlage, herrlicher Strand
Unbedingt Zimmer in der Appartmentanlage buchen - schöner Blick aufs Meer möglich und ein viel schönerer Anblick als der Hotelklotz. Der Strand ist herrlich aber an manchen Tagen nicht ungefährlich - unbedingt die Hinweise der Lifeguards beachten! Empfehlenswert ist eine Quad/Buggytour. Keinesfalls den Baku Wasserpark besuchen - das ist nur Abzocke,
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Urlaub....gutes Hotel
Alles in allem ein schönes, gepflegtes & freundliches Hotel. Zimmeraustattung eher "altbacken" aber man ist mehr draussen als auf´m Zimmer :0). Personal sehr freundlich und nett....Essen abwechselungsreich, Pools sauber, Strand traumhaft.... Einkaufmöglichkeiten ( Corralejo ca.6 km entf.) vorhanden ( Taxi ca. 7 Euro / Bus ca. 2 Euro). Störend waren nur die "LIEGENRESERVIERER" - die jedoch kaum etwas mit der Anlage an sich zu tun haben - somit nicht in die Bewertung mit einfliessen. Würde dieses Hotel bei einem…