Bewertungen (2.120)

Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zufriedenstellend
die lage phantastisch, super Strand, Essen gut, Getränke geht so aber Kaffee sehr Gut. Man kann wunderbar Wandern und fühlt sich rundherum wohl.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wüstenhotel
ein ordentliches Hotel, guter Service, freundliches Personal. Umgebung = Wüste. Nur für Badegäste - sonst nichts los
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Riu Oliva Beach, ein Hotel wo man gern wieder kommt
Das Hotel hat 7 Stockwerke mit ca. 400 Zimmern. Top Lage am Strand. Sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Erbaut wurde es in den 70ern. WLan gibt es kostenlos in der Hotellobby. Es ist ein allinclusive House. Wobei man gleich sagen muss, dass es hier gar nicht so, wie es oft in allinclusiv-Häusern vorkommen soll, viele Gäste gibt, die sich volllaufen lassen und dann austicken. Also das Publikum ist schon recht vernünftig. Die Nationalitäten sind bunt gemischt. Deutsche, italiener, Österreicher, Belgier,…

Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wieder einmal traumhaft schön!
Ich war vom 18.6.-30.6.2012 im hotel ,das 2.mal und war wieder sehr zufrieden ! Temperaturen so um die 28 Grad und immer ein schönes Windchen ...Strand und Meer sehr sehr sauber und glasklares türkisfarbenes Wasser ...einfach traumhaft !! Ich kann nichts aber auch garnichts nachteiliges über das hotel sagen ...im gegenteil ! Gutes Essen ...saubere zimmer ..sehr zuvorkommendes und freundliches personal ..was möchte man mehr ?!!! nächstes jahr werde ich wieder kommen ....freue mich schon drauf ! Weiter so…
Christin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein Hotel mitten in den Dünen
Das Hotel besteht aus einem großen Haupthaus und Bungalows. Die Hotelanlage war stets sauber und gepflegt. Ausser uns Deutschen sind dort sehr viele Engländer.
Klaus & Maria Menges(61-65)Deutschland
Urlaub unter Freunden.
Wir waren schon das 3.mal in diesem Hotel.Man kennt natürlich viele Gäste. Der Urlaub in diesem Hotel ist für uns gerade im Winter ein Hauch von Erhohlung der besonderen Art.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nach 2008 und 2010 der schlechteste Aufenthalt!
Großes RIU Hotel, Sauberkeit je nach Putzfrau (Wir hatten einmal das Zimmer gewechselt - beim ersten Zimmer wurde besser gesäubert) Gästestruktur überwiegend Deutsch, Französisch und leider auch Englisch - Es ist natürlich nicht schön betrunkene Engländer abends nach 20Uhr im Pool zu sehen und nach 22Uhr Oberkörperfrei herum laufen zu sehen. Allgemein lässt sich nach dem 3. Besuch des Hotels sagen, dass das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen ist - dringend renovierungsbedürftig... Das Hotel konnte man…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder eine Reise wert!
Die gute Athmosphäre im Hotel führt dazu, dass eine Vielzahl von Urlaubern jedes Jahr wieder kommt. Derr einzigartig schöne Strand und die Lage sind einfach nicht zu toppen. Das Essen könnte etwas abwechselungsreicher sein.
Kai(51-55)Deutschland
Super Service und schöner Strand
Service und Strand super. Hotel ist leider schon alt und an einigen Stellen baufällig. Das Personal ist super nett und hilfsbereit
Gabriele(56-60)Deutschland
Gerne wieder !
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, besticht aber durch gute Sauberkeit, guten Service, große Freundlichkeit und gute Küche sowie Themen-Restaurants.