Bewertungen (2.120)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
..unser erster Urlaub auf Fuerte
...der Urlaub war schön und erholsam....wir waren positiv beeindruckt....und können das Hotel und die Insel weiter empfehlen....
Paul-Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ausspannen und genießen
Nähe zum Strand, die Lage in den Dünen, die Qualität des Wassers und die Freundlichkeit des RIU-Personals sind immer wieder überzeugend, v.a. für 1 Woche zum ausspannen. Jederzeit wieder.
Michaela(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Nicht mehr ganz neues Hotel, aber auf jedenfall sehr sauber. Sehr freundliches Personal, tolle Kinderbetreuung und tolles Abendprogramm. Alles in allem einerholsamer Kurzurlaub.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Tolles Strandhotel mit kleinen Mängeln
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal, dass die Mängel bei der alten Einrichtung vergessen läßt. Seit- dem dieses hotel ein all incl. Hotel geworden ist und nicht mehr zur Tui gehört sind allerdings die Gäste nicht mehr so niveauvoll wie früher. Die wunderbare Strandlage läßt aber vieles nebensächlich erscheinen und für einen Kurz- oder Badeurlaub ist das Hotel zu empfehlen.
Jaroslaw(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
"nur an echten Freunden vermitteln:-)"
Preisleistung:gut,gute Atmosphäre,Personal sehr aufmerksam und reagiert sehr unauffällig ( vor Allem sehr effektiv ) auf evtl. Anliegen von den Gästen
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Erholung pur
Ich bin als Single mit Kind gereist. Schon der Empfang war sehr herzlich und nachdem wir unser Zimmer aufgesucht hatten, wurde sogar von der Rezeption angerufen, ob alles in Ordnung sei. Das Personal ist generell sehr freundlich, spricht ausgezeichnet deutsch und ist sehr bemüht. Die Zimmer waren sehr sauber und auch im Speisesaal war man immer bemüht. Ich fand einmal in einem Eis einen kleinen Splitter und als ich die Kellnerin darauf aufmerksam machte, wurde gleich der Chef informiert, welcher den sofortigen…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sommerurlaub im Winter, Super!!!!
Waren zum 6.Mal da. Immer wieder ein erholsamer Urlaub mit sehr freundlichen Personal. Das Abendessen war leider nicht mehr so abwechslungsreich wie wir es von anderen Jahren kannten, trotzdem aber in Ordnung.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Riu Olivia Beach - die Strandlage ist unglaublich!
Immer wieder ein toller Urlaub im Riu Olivia Beach. Die direkte Strandlage ist der Hammer! Eine Renovierung würde dem Hotel gut tun, allerdings ist die Anlage sehr gepflegt!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
ClubHotel Riu Oliva Beach Resort
In die Jahre gekommenes Hotel mit Essensstress! Schimmel und Spack im Schlafzimmer. Putz fällt von den Wänden, Türen klemmen (somit ist für 24 Stunden Unterhaltung von anderen Zimmern gesorgt), im Bad sind die Fliesen tlw. defekt. Der Pool war nicht beheizt. Das zweite Restaurant war geschlossen, somit ergab sich von Fruehstueck bis zum Abendessen Stress pur. Laut, kein Platz zum sitzen, Schlage stehen und zusehen, wie die letzten Sachen genommen wurden. Tlw. erkaltetes Essen. Die Bedienung war gefrustet und…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
RIU Oliva Beach - traumhafte Dünenlage
Wir waren im Mai das zweite Mal im RIU Oliva Beach. Mit Familie und Kinder sollte man sein Zimmer im Village wählen, da im Hauptgebäude meistens nur ältere Gäste absteigen