Bewertungen (2.120)

Diana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Strandurlauber sehr zu empfehlen
Ideales Hotel für einen entspannenden Strandurlaub. Näher am Meer kann man nicht wohnen, zumindest wenn man im Hauptgebäude wohnt (Zimmer mit Meerblick). Die Apartementanlage ist etwas weiter entfernt (je nach Gebäude ca. 150m-300m zum Strand), verfügt aber über einen eigenen Pool und Restaurant. Die Zimmer waren absolut in Ordnung und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Je nach Zimmer ist es etwas laut, da man Lieferanten o.ä. hört. Das Animationsteam war auch sehr engagiert aber nicht aufdringlich.…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel o.k., Gegend gewöhnungsbedürftig
Das Hotel ist durchaus akzeptabel, an den Pools geht es sehr eng zu und am Strand kosten Liege und Schirm extra. Das Essen war gut, mittags etwas wenig Auswahl. Die Gegend ist karg und nicht mein Ding. Mein Fazit: Fuerte muss nicht sein, dann lieber in die Türkei!
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Strandurlaub - sonst nichts...
Ruhiger Urlaub. Schöner Strand. Speisen wiederholen sich ab Ende der 1. Woche. Abends rund um das Hotel absolut nichts, keine Möglichkeit zum Bummeln, da Hotel völlig alleine am Strand steht. Unterhaltung abends im Hotel durch Animateure schwach, nicht erfahren genug. Programm dürftig.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Hotel mit gutem Service !
Ich kann das Hotel nur allen empfehlen, hab mich sehr gut erholt und den Urlaub genossen. Ich hatte ein ruhiges Zimmer mit Meerblick und war erstaunt wie freundlich und zuvorkommend das Personal war und wie lecker und abwechslungsreich das Essen. Die ganze Anlage war gepflegt und sauber, die direkte Strandlage einfach super...der starke Wind ist etwas gewöhnungsbedürftig. Würde ich wieder buchen...Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes RIU Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber insgesamt noch wirklich gut. Sauberkeit, Personal und Essen ist alles gut. Entfernung zum Flughafen ca. 40 Minuten. Schirme und Liegen sind am Strand kostenpflichtig. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Meinhardt(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hygiene Mängel
Leider habe ich in diesem Hotel eine Lebensmittelvergiftung bekommen, natürlich waren auch mehrere andere Gäste davon betroffen. An der Rezeption wurde alles ignoriert (wurde sogar behauptet dass die Krankheit wo anders eingefangen war). Ein weiterer Aufenthalt kommt aus diesem Grund für mich nicht in Frage. Sehr große Hygiene Mängel!
Miroslav(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Typisches All Inclusive Hotel für Naturfreunde
Typisches All Inclusive Hotel für Wasserratten und Naturfreunde in traumhafter Lage. War zum Kiten da. Aufgrund von Felsen und Lavariffen nur für sehr gute Kiter geeignet!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super!!!
Das war unsere beste Badeurlaub. Das war alles Perfekt. Unterkunft, Unterhaltung, Essen,Personal, das alles super.
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top top top
Es ist schade das der welcome drink erst am letzten abend kamm, aber sonst top trotzdem das dass Hotel etwas älter ist . Das Essen war top, das Zimmer immer ordentlich gemacht u.s.w.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Durchschnittlicher Urlaub
Für 1 Woche, ging es. Zimmer komplett veraltete und abgenutzte Möbel, Bettwäsche war dreckig. Wir sind eigentlich nicht so empfindlich, das war aber ein wenig zuviel. Essen war sehr gut und abwechslungsreich, die Atmosphäre im Restaurant, eher sehr laut. Lage ist sehr abgeschieden, Busse fahren ab-und zu, das weiß man aber vorher. Meistens gelaufen oder mit dem Taxi nach Corralejo. Einmal hat uns gereicht.... Danke