Bewertungen (2.119)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Strandhotel mit direktem Zugang zu Dünenlandschaft
Im Rahmen einer Pauschalflugreise hatten wir das Oliva Beach gebucht. Ich hatte es schon mal vor 30 Jahren gebucht. Die Zimmer sind groß, schlicht eingerichtet. Waschbecken im Badezimmer war gerissen. Räume recht hellhörig (nächtliches Möbelrücken in der Etage darüber weckte uns mehrmals). Die AI Restaurant waren teilweise weit weg . Einige mussten als Spezialitätenrestaurant täglich neu reserviert werden. Der Wareneinsatz in den Restaurant war sehr schlicht. Lage des Hotels und der traumhafte Strand haben…
Bernd und Judith(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Personal und Super freundlich
Das Hotel ist wie schon in einigen Foren beschrieben etwas Renovierungsbedürftig die Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber das tut dem Allgemeinbild keine abbruch. Das Hotel ist sehr sauber und Ordentlich. Das Personal ist super freundlich. Wir hatten All Inn gebucht. In unserem Reisezeitraum waren viele Engländer da. Handyerreichbarkeit war gut. Wie gesagt super freundliches Personal. Ich wollte ien 2. Kopfkissen was nach 2 Mintunten im Zimmer war ( hatte ich so schnell noch nicht erlebt)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gut!!
Einfach ein toller Urlaub. Preis- Leistungsverhältnis ist super! Bekam für mein Geld mehr, als ich erwartet habe. :-) Hotel ist alt, aber super sauber. Meerblick-Zimmer einfach perfekt. Und die Mojitos abends an der Bar sind einach lecker!

Ivonn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht das Neueste aber trozdem Gut
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber immer noch gutes Hotel . Das Essen war immer bestens und das Personal sehr freundlich Für einen Badeurlaub gut zu empfehlen aber besser erst ab Mai wegen der Temperaturen der Wind kann schon recht frisch werden.
Chantal(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub
Ein schon etwas älteres Riu Hotel mit angegliederten Apartments. Lage sehr schön direkte Strandanbindung. Was schade war wir mussten sehr lange auf unser Arpartment warten und in dem Zeitraum in dem wir unseren Urlaub dort verbracht haben waren sehr viele Rentner vor Ort, wer also die Party sucht ist in dieser Zeit nicht am Richtigen Ort.
Bernd(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub!!
Wir waren als Paar im November 2014 hier. Bis auf das doch eher schlechte Wetter, können wir die hier doch eher negativen Bewertungen ncht nachvollziehen. Das Hotel war für unsere Bedürfnisse genau richtig, ruhige Lage gutes Essen (keine Kantinenessen, vielfälltig), gute Getränkeauswahl, saubere Zimmer und freundlches zuvorkommendes Personal. Es wurde während des Urlaubs, 2 x von der Rezeption nachgefragt, ob alles in Ordnung ist, dies haben wir selbst in der Türkei so nicht erlebt. Wir würden in jeden Fall nochmal…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist zufriedenstellend. Besonders sehenswert sind die abendlichen Unterhaltungsshows, welche vom Animationsteam aufgeführt werden, einfach super. Für jede Altersgruppe ist etwas dabei!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes Essen in traumhafter Lage
Dass das Hotel und die Zimmer bereits älter sind ist allgemein bekannt. Die Lage des Hotels in der Dünenlandschaft und das sehr gute Essen, das es in großer Auswahl gab, machen dies jedoch wieder wett.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Typisches all inklusive Hotel. Preis Leistung gut
Im Hotel wird alles geboten was man bei einem all inklusive Club Urlaub so erwartet. Verschiedene Bars. Riesen Buffet. Ausflüge. Animationsprogramm. usw usw. Sogar Hotel interne Restaurants gibt es. Er fehlt einem also wirklich an Nichts. Die Lage in Mitten der Sanddünen (Naturschutzgebiet) ist schon auch etwas Besonderes. Perfekt zum entspannen. Was man aber insgesamt schon merkt (bei dem Preis aber auch nicht überrascht) ist dass bei all der Masse an Menschen die Qualität stellenweise leidet. Zum Beispiel…
Jürgen(51-55)Deutschland
Schönes Hotel direkt am langen Sandstrand
Sehr schönes Ferienhotel mit sehr freundlichem Personal. Auch die Rezeption und das Management ist immer bereit zu helfen. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.