Bewertungen (2.120)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Also dann fang ich mal an... das Hotel liegt am sauberen wunderschönen Sandstrand von Corralejo. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock. Wir haben lieber die Treppen genommen, da die Fahrstühle etwas alt und nicht gerade vertraulich wirkten. Das Zimmer war sauber aber leider sehr veraltet. Grüner Teppichboden und dunkle Gardinen die das Zimmer sehr klein und dunkel wirken liesen. Es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Das Reinigungspersonal war sehr nett und zuvorkommend. Leider sind die…
Ina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr ruhiger Urlaub
Erholsamer Urlaub ... Wenig Ausflugsmöglichkeiten. Super Strand und Anlage - für Familien oder ältere wäre das ein optimales Reiseziel!
Gundmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Charme der 70er Jahre
Das Hotel hat den Charme der 70er-Jahre, man kann die Gebrauchsspuren deutlich an vielen Ecken erkennen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist gut, könnte jedoch etwas abwechselungsreicher sein. Cocktails werden fröhlich gemixt, wenn auch nicht immer wie üblich. Das abendliche Unterhaltungsprogramm spricht eher die Generation Ü70 an. Ein No Go ist die Tatsache, dass man in einem Hotel im Jahre 2015 doch tatsächlich 2 Euro pro Stunde für die Nutzung von WiFi im Empfangsbereich zahlen muss. Auf den Zimmern ist…

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super schönes Hotel in sensationeller Umgebung
Super schönes Hotel in einer sensationelen Lage direkt am langen Sandstrand. Das Hotel ist schon etwas älter aber das Personal hat sich sehr viel mühe gegeben dies sauber zu halten. Jedes Zimmer hat einen seitlichen Meerblick. Die Alterstruktur war ganz gemischt von jung bis alt. Hauptsächlich deutsche und englische Gäste. Das Essen war echt toll vom Frühstück über Mittagessen oder Snackbar bis zum Abendessen. Für jeden meiner Meinung nach was vorhanden. Wlan nur gegen Gebühr in der Lobby
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Strandurlaub
Hotel: Sehr sauberes aber in die Jahre gekommenes Hotel Zustand & Einrichtung Hotel: In die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden. Pool- und Gartenanlage: Der Pool könnte größer sein was aber die traumhafte Lage direkt am Strand zu verschmerzen ist.
Aldona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gerne immer wieder!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gutes Essen & große Auswahl (Besonders Pizza). Sehr sehr aber wirklich sehr familienfreundliches Hotel. Bei RIU Hotels kann man nichts falsch machen! Sehr gerne immer wieder.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel zum Sonne tanken und relaxen.
Großes aber schönes Hotel mit super ruhiger Lage. Bei A.i alles drin außer WiFi. Zimmer immer sauber nur die Einrichtung ist ein wenig in die jahre gekommen. Der empfang ist super aufgestellt, bestimmt 7 sprachig. Deutsch, Englisch, Fanzösich, Spanisch, Iterjenisch usw fließend. Handyempfang ist bis auf den Keller ( disco) eig immer gegeben.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ideal zum Entspannem
Kann ich zum Aufladen des Akkus uneingeschränkt empfehlen. War meine 1. All-inclusive Erfahrung und war vom Service vollends begeistert. Mich hat die etwas antiquierte Ausstattung nicht gestört, da das freundliche Personal alles kompensiert hat. Für einen längeren Aufenthalt wäre das Hotel zu abseits gelegen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Stand hui, Mobiliar pfui
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren kleinen Nebengebäuden (Village). Wir wohnten in einem Doppelzimmer im Nebengebäude mit All-Inclusive. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen, Engländern und vereinzelt auch von Spaniern bewohnt. Hauptsächlich waren Familien mit Kindern anzutreffen.
Eda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder: Gut!
... wie bereits hier oft gesagt, dem Hotel sieht man sein Alter an. Aber Freundlichkeit, Sauberkeit und die perfekte Lage in den Dünen sind unübertroffen!