Bewertungen (2.120)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbares Hotel
Tolle Lage, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Sehr gutes Essen, für Jeden ist etwas dabei. Gutes Freizeitangebot. Unbedingt empfehlenswert für alle Reisenden.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Anlage in schöner Landschaft
Wir waren im Dezember für eine Woche dort. Die Anlage besteht aus dem Hotel und einer Appartmentanlage direkt am Strand. Zimmer und das Hotel machten einen guten Eindruck. Essen war sehr gut und Angebot war auch rießig. Uns hat es dort sehr gut gefallen, vor allem die Lage des Hotels mitten im Sand. Der Ort Corralejo war zu Fuß in ca 30min erreicht, mit dem Bus oder Taxi in 3-4 Minuten. Ist eine Reise wert.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderschöner Strandurlaub
Wunderbares Hotel in einzigartiger Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand. Sehr gepflegte Anlage, super nettes Personal und super All inclusive Angebot.

Marcus(46-50)Deutschland
Abgeranztes Hoel mit Ballermann Feeling
Abgeranztes 2-3 Sterne Hotel mit Ballermann-Flair Entweder man hat einen Vertrag in Deutschland abgeschlossen mit Internet Verbindung im Ausland oder ähnliches, oder man muss sich ,wenn man im Internet unterwegs sein möchte W-Lan Billets am Automaten kaufen mit langsamer Verbindung. Wenn man dieses Hotel wählt dann nur ein Zimmer nehmen Richtung TRES ISLAS. Bei Beschwerden darauf achten das es im Log Buch eingetragen wird. Das Preis-Leistungverhältnis passt absolut nicht. Das Hotel ist auf dem Stand der 1980er…
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Badeurlaub 2015
Hotel: Älteres Hotel für uns aber in Ordnung Zustand & Einrichtung Hotel: alles etwas veraltet Gastronomie: Für All inclusive in Ordnung
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jederzeit wieder
Wie im vergangenen Jahr auch in diesem Jahr wieder alles ok. Sehr freundliches Personal. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhätnis. Wir kommen gerne wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Riu Oliva Beach - Haupthaus
Hotel: Super Lage, renovierungsbedürftig, aber sauber und gepflegt Zustand & Einrichtung Hotel: Der Zustand des Hotels und der Einrichtung ist veraltet, nicht mehr komfortabel, jedoch sauber. Zimmer: Die Zimmergröße ist nicht mehr zeitgemäß, ebenso die Einrichtung, z. B. Fernsehgerät, Betten, Badewanne, Duschvorhang etc. Das Mobiliar ist abgewohnt, jedoch werden die Zimmer täglich gereinigt und sind sauber. Wechsel Bettwäsche und Handtücher i.O.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes äleteres hotel mit fantastischem strand
hotel, essen, getränke, sauberkeit wie immer zur vollen zufriedenheit. wetter war super, strand erstklassig in europa
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top-lage- top-service/freundlichkeit
wir waren das erste mal in diesem hotel- bereits der check-in war spitze (kurze zeit)- auffallend: aufgestelltes, top-freundliches personal (wir hatten das gefühl, dass alle "gerne arbeiten")- top-lage, auch mit dem wunderbaren strand (obwohl es ein grosses hotel ist, konnte man selbst um die mittagszeit noch einen freien platz finden- obwohl der wunsch, plätze nicht vorzureservieren, von praktisch niemandem eingehalten und scheinbar auch nicht kontrolliert wird)- das essen vorwiegend gut (gemüse sehr…
Helmut(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafter Strand
Hotel: Gut, zum Teil etwas alt Zustand & Einrichtung Hotel: Siehe erste Frage Zimmer: In Ordnung, nur die Spülung funktionierte nicht gut