Bewertungen (2.120)

Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bewertung Riu Oliva Beach
Hotel: Etwas in die Jahre gekommenes, aber durchaus charmantes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Zustand & Einrichtung Hotel: Etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber. Gastronomie: Abwechslungsreiche Verpflegung für jeden Geschmack.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
ein in die Jahre gekommenes Hotel . sollte mal Renoviert werden. Aber Personal vom feinsten noch niemals habe ich solch ein Personal in einem Hotel erlebt, von der Reinigung der Zimmer bis auf den kellnern die Höflichkeit in Person und ich verreise drei mal im Jahr und weis wo von ich Spreche , Selbst an der Bar braucht kein Gast länger als Zehn Sekunden auf sein Getränk zu warten un das bei All In. Das habe ich schon ganz anders erlebt in anderen Hotels, und aus diesem Grund kan ich das Hapthaus Riu Oliva Beach…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekt
Es war alles perfekt, angefangen vom Service und den Zimmern bis hin zum essen war alles super. Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt und werden sicher auch wieder dort hin reisen.

Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel mit einmaliger Lage - direkt am Strand
Traumhafte Lage - mitten in den Dünen - direkt am Strand - Traumstrand - super, um lange Spaziergänge zu machen. Wetter um diese Jahreszeit sehr gut. Ca. 20°C. Erholung pur !
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes sauberes Hotel in Top-Lage mit sehr freundlichen Personal. Ideal für einen entspannten Urlaub. War bestimmt nicht zum letzten mal da und komme gerne wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit super schönen Strand.
Hotel mit super schönen Strandabschnitt. Unverbaute Fläche, da Naturschutzgebiet. Super leckeres Essen und sehr nettes Personal.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnete Clubanlage mit All Inklusive
Da uns das Hotel direkt am Strand sehr zusagt, waren wir nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal da. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und das Essen hat uns in seiner Vielfalt auch wieder überrascht. Lediglich W-Lan gegen Bezahlung ist eher nicht mehr zeitgemäß. Dafür ist aber der Safe auf dem Zimmer kostenlos und auch sonst ist alles prima. Kleine Reparaturen wurden sofort durchgeführt.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub Strand Top!!
Wir waren 12 tage in dem Hotel im Nebenhaus, top Zimmer ,ruhig im Garten gelegen,Alles war in Ordnung ,Badewanne müsste mal erneuert werden!aber sonst empfehlenswert.
Gerhild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur
Unser Aufenthalt im Oliva Beach hat uns gut gefallen. Es war nicht das neuste Hotel aber alles in Ordnung. Hätte man ein Zimmer zum Pool hin, wäre das noch besser, da dann auch Sonne ins Zimmer käme. Leider war unser Zimmer zur anderen Seite, sodas weder morgens noch abends Sonne da war. Schade.Alles andere war gut. Hervorzuheben ist das Personal, durchweg sehr freundlich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren im Dezember 2015 das erste mal auf Fuerteventura und haben uns für das Riu Olivia Beach Hotel in Corralejo entschieden. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Unserer Meinung nach, hatte das Hotel die perfekte Lage. Man konnte zu Fuß am Strand entlang in den nächsten Ort laufen und neben dem Hotel waren die schönen Sanddünen. Das Personal war freundlich und im Speisesaal sehr aufmerksam. Der Speisesaal war schön groß und die Essensauswahl sowie das Buffet waren reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Wir…