Bewertungen (2.120)

Fabian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel mit netten Personal am Traumstrand
Hotel: Insgesamt ein gutes Hotel Zustand & Einrichtung Hotel: Hier und da ein paar Gebrauchsspuren , aber längst nicht so abgewohnt wie in einigen Bewertungen beschrieben , Es wurde alles in Ordnung gehalten Pool- und Gartenanlage: Die Gartenanlage ist sehr schön und sehr gepflegt .der Pool ist etwas klein im verhältnis zur Größe des hotels was aber bei der nähe zum Strand verkraftbar ist
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühloase
Wie bekannt ist das Hotel in die Jahre gekommen. Es wird aber immer ausgebessert. Die Fahrstühle waren auch besser als die letzten Jahre. Wir waren schon mehrfach da und kommen nächstes Jahr auch wieder. Man fühlt sich sofort wohl und erholt. Es ist schon renovierungsbedürftig.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Service , wenige Meter zum tollen Sandstrand
Das Hotel ist etwas älter, trotzdem waren wir sehr zufrieden. Strand, Sportangebot , Essen und Getränke waren ok. Nur das kostenpflichtige WLAN in der Lobby sollte kostenfrei sein bei einer 4 Sterne Anlage . Das Zusatzangebot der 2 Restaurants sollte man in Anspruch nehmen.

Dietmar+Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhafter Strand
Wir waren vor 25 Jahren schon einmal hier,und wussten ,das wenn wir jetzt wieder hierher kommen ,ein Hotel vorfinden werden das in die Jahre gekommen ist.Aber ich muß sagen das wir positiv überrascht waren.Es waren frisch renovierte Zimmer mit neuem Bad , aber noch mit den alten Möbeln und Teppichboden.Die Lage des Hotels entschädigt dieses Manko wenn es dann eines sein soll.Das Hotel erscheint sauber,freundliches Personal.Der Zimmerservice ist gut und das Essen ist auch nicht das schlechteste.Wenn man 2 oder 3…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wer Trubel mag - nichts für Ruhesuchende
Hotel: Das Hotel hat eine tolle Lage, war mir aber zu laut und zu voll. Ich suche eher Ruhe. Hat aber für eine Woche gepasst. Zustand & Einrichtung Hotel: Alles ein bisschen alt, aber sauber. Der Speisesaal gleicht mit den vielen Tischen einer Kantine - leider. Service: Der Service ist super, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne
Hier lassen sich unbeschwerte Tage in einer gefälligen Anlage verbringen. Es sind ausgedehnte Strandwanderungen möglich. Die nahegelegene Ortschaft Corralejo bietet zusätzlich Abwechslung.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Voll zufrieden.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals vom Zimmerservice bis zur Reception war Super. Kann nicht besser sein.
Evelyn und Jörn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals hat uns sehr beeindruckt. Auch die Lage des Hotels ist wunderschön.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub
Hotel: Perfekt für Badeurlaub und einen erholsamen Urlaub Zustand & Einrichtung Hotel: Toller Pool,Hotel sauber,Einrichtung etwas in die Jahre gekommen,sonst Top Service: Sehr freundlich und kompetent,perfekte Fremdsprachenkenntnisse,kleine Reparatur(Fön)wurde sofort erledigt und mit Sekt versüßt.Absolut Top.
Tomasz & Karina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Roger
Freundlichkeit am Bar usw.....Kellner ,Putz ekipe,sonst haben wir unsere Urlaub Tag und Nacht gut genossen