Bewertungen (2.120)

Klaus F.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder ein gutes preisleistungs Hotel
Werden wieder hin gehen Check-in gut mit deutschsprachigem Service Restaurant in sauberem Zustand Bar mit sehr gutem Service gut mit deutsch zu verständigen Personal sehr zuvorkommend kämmen um 18 Uhr an und wurden gleich herzlich begrüßt
Margit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir haben uns wohl gefühlt
Die Lage des Hotels ist ganz toll, wenn man Ruhe und Erholung möchte. Für Partytiger ist es nicht das Richtige. Es gibt zwar eine Disco, in der die Getränke bis 3 Uhr inklusive sind. Leider ist dort aber nichts los. Wenig Gäste, keine Stimmung.Vielleicht liegts an der Musik? Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich und vielfältig. Weder an Essen noch an Geschirr ist etwas ausgegangen, sodass man hätte warten müssen. Und das bei dieser Gästezahl. Alle Achtung. Die sind schwer auf Zack.Das Personal ist…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder
Es war ein perfekter Urlaub. Das Hotel empfehle ich nur weiter. Vorallem mit kindern sehr zu empfehlen.

Norbert(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub,gerne wieder
Kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen.Essen,Sauberkeit,Personal,Lage alles einfach Super. Uns hat der Urlaub super gefallen und werden auf jeden Fall wieder kommen .
Petra(51-55)Deutschland
Gutes sauberes Hotel mit Traumlage
Das Hotel punktet am meistens mit seiner Lage, direkt am Türkis farbenem Meer. Der Strand ist ein Traum. Wir haben im 4 Sternebereich schon schlechtere Hotels gehabt. Es ist sauber, das Personal freundlich und zu den Mahlzeiten muss man auch nicht hungern. Ein sehr bodenständiges Buffet, morgens, mittags und auch abends. Wiederholungen beim Essen gibt es in jedem anderen Hotel / Restaurant auch zu genüge. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Michael(61-65)Deutschland
Super Relaxhotel
immer wieder eine Reise wert, für den Jahresurlaub genauso wie für eine kurze Auszeit vom Alltag. Sauberkeit ist sehr hervorzuheben. Verpflegung gut. Unmittelbare Strandlage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel ist in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in zwischen Zeit doch sehr in die Jahre gekommen, den z.B. die Aufzüge doch zur Lotterie werden ... den es lässt sich nicht abschätzen welcher Aufzug kommt weil nicht jeder der Hoch bzw. runterfährt auch ankommt. Wifi muss sehr teuer bezahlt werden: 1 Tage = 05,00 € 3 Tage = 10,00 € 7 Tage = 20,00 € Das Publikum ist altersmäßig gemischt, Nationalitäten querbeet.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumlage, Superservice aber Renovierungsbedarf
Die Kapazität des Oliva Beach Resorts ist dem Internet aus vielen Quellen zu entnehmen. Wie hinreichend bekannt, besteht starker Renovierungsbedarf. Von der Hotelfront bröckelten Betonteile (extreme Unfallgefahr). Die Möbel sind in einem altersgemäßen aber sauberen Zustand. Es wird All-In angeboten. Die Gäste kamen vorwiegend aus England, Deutschland und zu geringerem Teil aus Skandinavien. Der Altersschnitt liegt unseres Erachtens >50. Da wir außerhalb der Ferienzeit reisten, waren ca. 10% der Gäste mit…
Karin(61-65)Deutschland
immer wieder schön
ich war bereits das 4. Mal in diesem Hotel. Genial für eine Auszeit. Wie immer war das Peronal sehr bemüht. Zimmer und Anlage sehr sauber. Essen und Getränke gut.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel OK - mehr aber auch nicht ! Mitarbeiter TOP
Das Hotel schreit förmlich nach kompletter Renovierung. Es ist in den meisten Bereichen doch tatsächlich der Lack ab. Dies gilt sowohl für die Zimmer, aber auch für die Treppenhäuser, Flure und gastronmischen Räumlichkeiten. Man kann dem Hotel durchaus ansehen, dass es früher einmal auch zu Recht 4 Sterne getragen hat. Die Anlage teilt sich in den Hotelbereich und dem Village. Dort sind nachträglich Bungalow-Appartments und eine moderne Poolanlage gebaut worden. Alles ansehnlich. Da wir im Hotel gewohnt haben…