Bewertungen (2.120)

Volker(51-55)Deutschland
Günstiger Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Hotelanlage liegt direkt am Sandstrand. Essen und Getränke all inklusive, gutes Unterhaltungsangebot tagsüber und abends.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein toller Urlaub
Vielen Dank für den tollen Hotelaufenthalt und den tollen Service wir wünschen ein frohes Weihnachtsfest für Ihr ganzes Team In die Jahre gekommen aber noch ok
Diego(61-65)Deutschland
Strandurlaub in erholsamer Umgebung
Erholung in überwiegend angenehmer Atmosphäre. In der Mehrzahl deutlich älteres Publikum, aber auch Familien mit Kindern, weniger jüngere Gäste. Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm am Abend, vorwiegend durch das super-fitte Animationsteam, großes Kompliment. Manchmal auch externe Künstler. Einige Gäste zeigen leider ein wenig rücksichtsvolles Verhalten, z. B. bei der Blockade von Sesseln im Showroom abends oder beim frühmorgendlichen Liegenbelegen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Leihwagen…

Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub wer es ruhig möchte
Der schönste Strand direkt vor dem Hotel. Der Besetzen der Pool Liegen schon am frühen Morgen nervt gewaltig.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wie immer gut
Wie immer die Strandnähe...das Super Personal...wir lieben das Hotel so wie es ist. Renovierung 2017 ..mal sehen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Strandlage, Speisenauswahl sehr einseitig
Das Hotel hat eine super Strandlage, ist aber stark renovierungsbedürftig. Die komplette Hotelanlage ist jedoch sehr sauber.
Latoya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super!! Wir kommen wieder!
Der Ausblick vom Zimmer, sowie die Nähe zum Strand waren fantastisch. Das Essen, bzw. das AI Angebot haben uns sehr gut gefallen, sowohl im Restaurant als auch für zwischendurch, in der Snack Bar, war für jeden etwas dabei. Der Service war mehr als zuvorkommend und auch die Sauberkeit der Zimmer war anstandslos. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werden sicherlich wieder kommen! Ein Dank geht an das gesamte RIU-Team für diese erholsame Woche!
Kurt(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder...
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt, aber immer sehr sauber und in technisch einwandfreiem Zustand.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kein 2. Aufenthalt
Das Hotel war ausgebucht, überall Gedränge. Liegestühle mit Sonnenschirmen schon vor dem Frühstück überwiegend mit Handtüchern belegt. Tatsächlich nutzen viele nicht die reservierten Liegestühle. Da ist dringedn Handlungsbedarf durch die Hotelleitung. Hotelgäste füllen sich Getränke in selbst mitgebrachten Plastikflaschen ab! Eine Unsitte bei all inklusive. Das Personal sehr freundlich, die Anlage sehr sauber. Poolbenutzung für mich nicht möglich, der Pool klein, viele Menschen, die sich dort tummeln. Das Hotel…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gut....Immer wieder gerne
Das Riu Olivia Beach, ist ein Traum....direkt am Meer mit einer der schönsten Strände, die Freundlichkeit im Hotel punktet zugleich auch...alles im allem, ein toller Urlaub gewesen....Wir kommen gerne wieder.