Bewertungen (2.119)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel.Es überzeugt vor allem durch seine traumhafte Strandlage. Das Hotel ist zwar schon etwas älter,aber stets sauber mit geplegter Gartenanlage. Der Service ist gut und das Personal stets freunlich und jederzeit Hilfsbereit. Zimmer mit Balkon haben eine super Meerblick.
Felix(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Besseres findet man selten.
Dafür, dass dieses Hotel schon ein etwas älteres Hotel ist, ist es aber eine top Adresse. Es liegt nicht weit vom herrlichen Sandstrand entfernt, ist sehr sauber, ein super gepflegter Pool, einem perfekten Personal und ein Preis - Leistungs-Verhältnis was sich sehen lassen kann,rundum ein Hotel zum erholen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
schöner Urlaub
Der kurze WEG zum Strand ist einfach klasse, der Serviece und die Freundlichkeit des Personals sehr vorbildlich und die saubere Anlage vom Hotel

Tatjana(41-45)Deutschland
Hotel mit Meeresblick :)
Das Hotel ist in gutem Zustand. Meeresblick ist einfach wunderschön:) Nach dem leckeren Frühstück am feinsandigen Strand spazieren gehen und die Sonne genießen, was kann schöner sein?
Julia (14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten dort 7 Tage Urlaub gebucht. Es war super! Der Sandstrand ist wunderschön, das Meerwasser sauber, das Personal sehr freundlich, die Anlage sauber, das Essen am Riesenbuffet immer wieder eine Überraschung! Ob man den Tag am Strand verbringen möchte oder sich mit dem Animationsprogramm vergnügen will, sich am Pool mit einem feinen Drink erholen oder mit Kamelen durch die Dünen reisen - es hat für jeden etwas dabei. Nach dem Abendessen, das in verschiedenen kulinarischen Restaurant möglich ist, kann man…
Alois(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Hallo zusammen! Wir (meine Frau und ich mit unseren 2 Kindern) verbrachten 10 Tage dem Hotel dazugehörigen Village im Familienzimmer Typ 1 Maisonette. Unser Zimmer wurde täglich sauber gereinigt und war gut in Schuss. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, besonders das Asia-Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer zur Stelle und sehr freundlich und gut drauf. Das einzige was total bescheuert war, dass fast alle Liegen mit Handtücher reserviert waren - na ja so sind halt viele…
Diane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP Strandhotel, nur für Badeurlaub geeignet!
Großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber. Für einen Strandurlaub mehr als perfekt, da der Strand einfach ein Traum ist.
Claudia(61-65)Deutschland
Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Hotel liegt an einen super tollen Strand im Naturschutzgebiet. Ideal für einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einmalige Lage
Hotel ist nicht mehr das Neuste, die Einrichtung der Zimmer sollte überholt werden. Alles ist jedoch ausgesprochen sauber!
(56-60)Schweiz
Einfach nur Schön
Traumstrand und sehr schönes Hotel. Essen gut und immer genug. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder .