Bewertungen (2.120)

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Total tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem wunderschönen Strand! Dieser gehört zwar leider nicht zum Hotel, aber mit ein paar Euro kann man Liege und Schirm mieten und einen wundervollen Tag am Strand verbringen.
Roland(46-50)Deutschland
Immer wieder gern!
Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des spanischen Personals! Enttäuscht über manche Gäste die sich nicht angemessen verhalten,und das Personal getraut sich nichts zu sagen,da müßte die Direktion ihrem Pesonal mehr zugestehen!Somit käme mehr Anstand und Sitte in Umlauf!
Bogdan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super
In diesem Hotel waren wir wieder, und wir werden immer hierher kommen. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Das Hotel befindet sich in przecudnym Ort gelegen, die Aussicht ist schön, herrlich Service und die Leute przemili ... empfehlen!

Wolfgang(51-55)Deutschland
Im Allgemeinen super Urlaub
Gutes Hotel in super Lage, allerdings etwas abgerockt. (Renovierungsbedürftig) An vielen Stellen zeigte sich leider das Alter des im Gesamten guten und preisgünstigen Hotels.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Älteres Hotel mit vielen älteren Stammgästen
Die unvergleichliche Lage an dem schönen Strand entschädigt für einige kleine Fehler und vor allem für den unruhigen Speiseraum
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Alt aber gut
Nach bewährt gutem ca 4 1/2 stündigen Flug mit AirBerlin und anschließender reibungsloser Übernahme des Sunny-Car Mietautos waren wir nach kurzer Fahrt im schon etwas in die Jahre gekommenen, aber sauberem AI Hotel gelandet! Check in und out funktionierte erstklassig! Herbert, der Schweizer an der Rezeption, hatte die volle Kontrolle über das Geschehen ;-) Schnell und lustig führte er uns in die Geheimnisse des RIU Hotels ein! Mit einem der 3 Lifte ging es relativ flott in den 7.ten Stock! Die Sperre des Zimmers…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In die Jahre gekommen , aber immer noch gut.
Schöner Strand, top Lage, Hotel war sehr voll , Animation war eher nervig. Sehr viele Engländer im Hotel.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
perfekter Badeurlaub
Immer sehr freundliches Personal. Das Hotel ist alt, aber in einem guten Zustand. Zimmer immer sehr sauber. Lage des Hotels für einen reinen Badeurlaub unschlagbar.
Waldemar Friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute Lage, Renovierung nötig
Nähe zum Strand und freundliches Personal, besonders in den Restaurants. Das Haus ist in die Jahre gekommen, eine Restaurierung würde gut tuen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub mit positiver Überraschung
Sauber und ordentlich Personal sehr bemüht. Essen War sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter der TUI sehr bemüht und hilfsbereit