Bewertungen (2.119)

Aaalex(19-25)Deutschland
Familie
Ich komme so gerne in das Riu Oliva Hotel! Die Lage ist Sensationell! Ich werde mindestens 2-3 mal im Jahr dort hin zurück. Es ist für mich, wie 'nach Hause' kommen
Waltraud(61-65)Deutschland
Immer wieder
Kann alles weiterempfehlen nur positive Erfahrungen schon mehrfach den Ort Hotel besucht komme wieder Stadt mit Bus gut erreichbar und günstig nicht überfüllte Strände
Margrit Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Empfehlenswert für einen entspannten Strandurlaub
Die Lage des Hotels ist super. Die Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend, bemüht. Das Haus braucht dringend eine Komplettsanierung. Mein dritter Urlaub im Oliva Beach (07/2013 + 08/2014) - Die ersten beiden Jahre waren super. Jetzt stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis ganz und gar nicht mehr.

rombapet(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
toller Urlaub
Ich nutze die Unterkunft zum schlafen und Essen. Sehr gute Mitarbeiter, bin mit allem zufrieden gewesen.Werde wieder kommen wie all die Jahre.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Viele waren zufrieden
Ein weiteres Mal hatten wir einen gelungenen Urlaub. Aus vorangegangenen Aufenthalten kennen wir Stärken und Schwächen - an diesen hat sich grundsätzlich nichts geändert. Die Strandlage sucht ihres Gleichen und die Hotelleistungen sind solide. In unserem Zimmer fühlten wir uns sehr wohl, es war hell und sauber, alles funktionierte. Das Essen hat uns auch nach vier Wochen noch geschmeckt. Es sind viele Nationalitäten und Verhaltensweisen anzutreffen. Einige Gäste taten sich durch eine „bescheidene“ Einhaltung der…
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Enttäuscht
Hotel sehr in die Jahre gekommen, aber sauber. Bis auf den Speisesaal in der Dependance. So dreckige Teller und Gläser habe ich in keinem meiner Aufenthalte in Riu Hotels erlebt. Die Essensreste vom Vorabend lagen noch unter den Tischen und manches andere auch. Das Personal darauf angesprochen, hilflos und überfordert. Das vermiest einem schon den Appetit. Alles in allem ist das Hotel meiner Meinung nach schlecht geführt. Wenn man das Spiel "Poolliege" nicht mit macht, hat man keine Chance einen Platz zu bekommen,…
Duki(56-60)Deutschland
immer weiterempfehlen
Schöne Hotel .super Lage sehr schöne Strand :Personal super freundlich .Zimmer kleine aber sehr sauber ich bin sehr zufrieden. danke
Andy (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Renovierungsbedürftig trotzdem Empfehlenswert
Renovierungsbedürftig. Jeder hatte Zugang ans Buffet trotz Corona. Teilweise wurde die Maske garnicht oder falsch getragen. Vom Personal wurde zuwenig darauf geachtet.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen nicht wieder - Enttäuschung pur.
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste, kommen aber nicht wieder. Das Hotel ist total runtergekommen. Das Geschirr ist oft dreckig und selbst kleine Schönheitsreparaturen werden vernachlässigt. Das Management ist nicht erreichbar und der Service hat über die Jahre auch nachgelassen. Da reicht auch die gute Lage nicht mehr, zumal es die Liegen und Schirme am Strand auch nicht mehr gibt.
Biagio(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Aufeinmal komplettes Nichtraucherhotel
Aufeinmal ein Nichtraucherhotel!! Auch auf dem Balkon!! Wo links und rechts mit Betonwände geschützt ist..Das Hotel ist alt und viel kaputt.Und nun noch überall Rauchverbot auch im freien in der kompletten Anlage..Jetzt reicht es wirklich!!!