Bewertungen (2.119)

Edelgard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Danke an die Mitarbeiter des Oliva Beach!
Vom Hotel selbst, naja, da soll ja saniert werden und das schon seit Jahren. Was das Personsal betrifft!!!: davon lebt das Hotel, alles super freundlich zuvorkommend hilfsbereit...einfach tolle Menschen
Rainer(51-55)Deutschland
Riu Olivia Beach
Das Hotel war unserer Meinung nach sauber und gepflegt. Der Standort war sehr schön in den Dünen gelegen und Strandnah.
Silke(46-50)Deutschland
Hotel für Strandurlauber super ,
direkte Strandlage,hätten uns mehr spanische Küche gewünscht,Personal sehr aufmerksam und freundlich.Einen Wehrmutstropfen hatte unser Urlaub leider,wir konnten in 14 Tagen nur 3x im Meer baden wegen gefährlicher Unterströmungen.Von morgens bis abends rote Flaggen im gesamten Strandabschnitt,aber da kann das Hotel nichts dafür :-))

Marco(19-25)Deutschland
Super Familien Hotel !!
Das Hotel war super schön !! Die Anlage, sowie die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Da das Hotel eine direkte Strandlage besitzt, kann man diesen jeden Tag in vollen Zügen genießen.
Rathmi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich bin ein Fan von Fuerteventura und von diesem H
Ich kann nur hoffen, dass dieses Hotel noch lange stehen bleiben darf. Ich hatte bei meinen ganzen Urlauben, noch nie eine schönere Mischung aus Erholung, Unterhaltung, Erlebnis und Ambiente! Der Strand ist einfach wunderschön! Das Hotel steht genau am richtigen Fleck. Es ist weit genug von Corralejo weg. Aber auch wieder nah genug um etwas kurzfristig zu unternehmen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Karibisches Flair
Etwas in die Jahre gekommen, aber total sauber. Leider wurden hier, wie wir das auch von anderen Hotels her kennen, schon früh am morgen um 6:30 Uhr die besten Plätze und Liegen am Pool reserviert, sodass wir nach dem Frühstück um 7:50 Uhr schon keinen Platz mehr im Schatten vorfanden. Es wurde von der Hotelführung nichts dagegen unternommen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel, top Lage! Wir kommen gerne wieder!
Das persönliche Highlight ist ganz klar die unverwechselbare Lage. Es gibt nichts vergleichbares. Enttäuscht hat uns eigentlich nichts, da wir aus einem früheren Aufenthalt wussten worauf wir uns einlassen!
Thomas(31-35)Deutschland
Lage top, Essen flop.
Highlight: Der Strand am Hotel mit seinen Wellen waren traumhaft schön. Flop: Täglich das gleiche lieblose und schlechte Essen in dem stark in die Jahre gekommenen Hotel
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Mein absoluter Lieblingsort zum Entspannen
Ich bin etliche Male dort gewesen und konnte Freunde und Verwandten begeistern. Das Receptionsteam ist unschlagbar- immer freundlich auch unter Stress. Alle Beschäftigten geben sich größte Mühe. Natürlich gibt es Schäden am Hotel. Aber da ich den Strand ausschließlich nutze stört mich das nicht. Ich komme entspannt nach Hause und freue mich auf das nächste Mal. Ich liebe diesen Ort und kann dieses Hotel empfehlen.
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Paket, wenn nicht gerade in der Ferienzeit
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch gut ausgestattet und sauber. Durch die traumhafte Strandlage nimmt man ein paar Abstriche in Kauf. Leider hat das Publikum in den letzten Jahren stark nachgelassen. Teilweise unverschämtes Auftreten. Beispielhaft hielten es einige Gäste für gut, beim Abendessen benutzte Teller einfach auf dem Nebentisch abzustellen - an dem noch Gäste aßen. - und hielten das für ganz selbstverständlich. Auch das Auftreten im Poolbereich - insbesondere der britischen Gäste - war oft laut und…