Bewertungen (2.120)

Piet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Qualität nachlassend (leider)
Highligt: Der Strand und die Dünenlandschaft Enttäuschend: Rapide Verschlechterung des Essens innerhalb der letzten 12 Monate
Nadine Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fuerteventura JA! Hotel NEIN!
Sehr sauber, aber sehr Renovierungsbedürftig. Hotel war völlig überfüllt. Essen Grüße Auswahl, allerdings jeden Tag dasselbe. Leider haben wir beide Magen Darm gehabt, trotz Verzicht auf Eiswürfel und Wasser aus der Leitung.
Corinne(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
1 Woche für 2900 Euro 3 Pers. inkl Magendarmvirus
Alte Anlage mit Renovierungspotential. Magen Darm Virus nach 3 Tagen. Unser Urlaub wurde durch mangelnde Hygiene an der Poolbar ruiniert. Danke RIU. Dies war das letzte Mal dass wir bei RIU gebucht haben.

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Lohnendes Urlaubsziel
Die Lage des Hotels, am Rande des Naturparks, mit seinen Dünen, finde ich sehr schön.. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und immer gut. Dem Hotel selbst ist sein Alter schon anzumerken aber es ist sauber und ich könnte nichts vorbringen was mich diesbezüglich gestört hätte. Das Unterhaltungsangebot ist o.k. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung. Ich und meine Familie würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Mandy (19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Etwas enttäuscht
Saubere Zimmer, freundliches Personal, top Lage, allerdings sind die Liegen am Pool schon um 7 Uhr fast vollständig reserviert und das Personal macht leider nichts. Das Essen hat leider etwas nachgelassen. Mein Mann und ich lagen 2 Tage flach nachdem wir jeder 2 Gläser vodka sun getrunken haben. Wir waren dieses Jahr zum 2 mal da und waren daher etwas enttäuscht. Der Strand ist einfach ein Traum und der Hauptgrund weshalb wir wieder her geflogen sind. Allgemein war es ein schöner Urlaub außer ein paar…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist zwar von der Einrichtung etwas älter was es aber durch die Sauberkeit und Pflege des Zimmers wieder gut macht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ich würde wieder hin fahren
Trotz guter Auslastung ein ruhiges Hotel für eine Woche Strandurlaub gut geeignet. Durch den großen Strandbereich ist immer ein ruhiges Plätzchen zu finden.Weniger empfehlenswert sind die Liegeplätze am Rand des Hotels..dort wehen bei ungünstigem Wind Fäkaliendüfte über die Liegen. Eine große Freundlichkeit liegt über allen Bereichen des Hotels von der Rezeption bis hin zum Gärtner. Die Küche war gut.Es gab täglich wechselnde Hauptgerichte mit guter Qualität. Wer gern Fisch ißt, hat hier eine nicht so große…
Lina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Hotel auf Fuerteventura
Fuerteventura ist einfach super zum Strandurlaub geeignet. Und in diesem hotel war einfach alles in Ordnung. Haben uns wohlgefühlt.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lage top, Küche Flop
Tolle Lage direkt am Strand. Wir wohnten im Haupthaus im 6. Stock mit phantastischem Blick aufs Meer. Feiner fast weißer Sand und glasklares Wasser- Karibikfeeling ! Sehr freundliches Personal besonders das an der Rezeption. Akzentfreies Deutsch fast aller Mitarbeiter. Das ganze Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, doch es ist alles sehr sauber. Doch nun zum einzigen negativen Punkt : der Gastronomie . Ich schimpfe ja immer, wenn jemand schreibt " wenig Abwechslung bei den Speisen ", doch ist leider tatsächlich…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie immer fantastisch
Hotel mit ruhiger Lage und dem schönsten Strand auf Fuerteventura. Lockeres Ambiente und viele Freizeitmöglichkeiten.