Bewertungen (2.120)

Ute Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Empfehlenswert. Werden wieder kommen
Sehr freundliches Personal. Super Essen. Sauber. Sportprogramm für jeden etwas dabei. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis , in toller Lage.
bfhah(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
10 Tage Oliva Beach
Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen und bedarf einer grundsätzlichen Renovierung, insbesondere des Haupthauses. Dass WLAN nicht in allen Zimmern empfangen werden kann, ist nicht mehr zeitgemäß. Die Fahrt mit den Fahrstühlen fühlt sich nicht sicher an.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"TOLLER" Urlaub....
Massenabfertigung! Außenanlage ist viel zu klein für die Massen an Gästen! Gemütlichkeit fehlt total! Als Krönung haben wir 3 kostbare Urlaubstage durch extremen Magen-Darm-Virus verloren. Mußten deshalb auch unseren Ausflug nach Lanzarote absagen. Hier ist was oberfaul!!! Essen ist sehr eintönig! Immer derselbe Fisch. Was vom Mittagessen übrig war, gab es abends in etwas anderer Form wieder...Wenn sich Kinder allein am Buffet befinden, werden Löffel oder Messer ageleckt und wieder hingelegt...Das geht gar nicht!…

Gerald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Jederzeit wieder!
Die Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen. Küche gut--Speisesaal zu laut und zu eng bestuhlt--Unangenehmes Pfeifen beim Stühe rücken. Essen im Freien nicht sehr attraktiv. Schows,Musik, Gymnastik etc. sehr gut. Am besten war die Servicefreundlichkeit aller Hotelangestellten und die traumhafte Lage am Strand und den Dünen
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafte Silberhochzeitsreise
Wir haben dieses Hotel für unsere Silberhochzeitsreise ausgewählt. Das Hotel liegt in einer traumhaften Dünenlandschaft am wunderschönen Meer. Der weiße feinsandige Strand ist atemberaubend und das Meer erstrahlt in trükisblauem Karibikflair. Es war ein unvergesslicher Aufenthalt, bei dem einfach alles perfekt war. Das Essen war oberste Klasse. Es gab eine vielfältige und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und Getränken zu jeder Tageszeit. Die Zimmer waren einwandfrei sauber. Außerdem waren wir von dem sehr…
Erik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
uns gefällt es..gerne nächstes Jahr wieder
Das Hotel lebt von der einmaligen Strandlage, es muss und soll auch demnächst Renoviert werden. Für Familien mit Kindern einfach nur super
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sonnige Tage am Strand von Corralejo
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber gut gepflegt. Lage am Strand ist einfach phantastisch. Man kann kilometerlang am feinsandigen Strand laufen und das Wasser im Meer ist glasklar und wir waren, obwohl die Temperatur mit ca. 17-18 Grad doch ziemlich frisch war, jeden Tag im Meer baden.
Kurt Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Seit 2004 mache ich mehrfach jährlich dort Urlaub
Hotellage - super Alleinstellungsmerkmal: Direktzugang zum gepflegten feinen Sandstrand und ans Naturschutzgebiet angrenzend!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Finger weg von den Familienzimmern!!!
wir waren in dem Familienzimmern untergebracht. Weder Kategorie 1 noch 2 sind zu empfehlen. Ich habe in den letzten Jahren so ein unhygienisches, dreckiges Zimmer gesehen wie im Riu. Im Haupthaus schienen die Zimmer ok, aber viel zu klein. Wer Dreck und Ungeziefer in seinem Zimmer möchte, der ist hier bestens aufgehoben.
Beule(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Zeit
Hotel ist sauber. Für körperlich eingeschränkte Personen sind nicht alle Bereiche zu erreichen bzw. nur sehr umständlich erreichbar (es fehlen Rampen). Bei der wohl anstehenden Renovierung sollte dies unbedingt berücksichtigt werden.