Bewertungen (2.120)

Thomas(46-50)Deutschland
immer wieder schön
Rundum ist alles sehr schön. Zimmer und Essen sind gut. Das Personal ist sehr freundlich. Es fehlt ein wenig mehr Livemusik an den Abenden. Ansonsten kann man eigentlich nicht meckern
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super klasse Hotel....sehr empfehlenswert!
Ein super tolles und sauberes Hotel...! Sehr freundliches Personal,sowohl an der Rezeption als auch das gesamte Personal im Hotel. Sehr empfehlenswert....!!! Immer wieder....!!!!
Bartholomäus(51-55)Deutschland
Einfach empfehlenswert
Es ist wohl etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Wir sind schon das 10. mal dagewesene und werden wieder dieses Hotel buchen

Uli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren positiv überrascht
Aufgrund des günstigen Preises - sonst waren wir im Aldiana Moro - waren wir etwas skeptisch. Aber wir waren positiv überrascht. O.K. die anderen Gäste kann man sich nicht aussuchen, aber wir können uns nicht beklagen. AAAAABER so miesen Wein habe ich noch nie getrunken und das in Spanien und dann noch aus einem Zapfhahn.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Juni 2017
sehr schön, einfach nur schön, fabelhaft, einfach der Wahnsinn, gerne immerimmerimmerimmerimmerimmer wieder, bis zum nächsten Mal :-)
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Anlage aber renovierungsbedürftig
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Das Personal außerordentlich freundlich.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
hotel zum empfehlen
ein hotel das zum entspannen und zum erholen gerade richtig ist. herrliche lage am kilometerlangen weißen strand und wunderschönem meer. die anlage ist schön weitläufig und sehr sauber. komme gerne wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt super direkt am Strand. Das Essen ebenso wie der Service waren klasse. Allerdings könnten die Zimmer mal wieder renoviert werden.
Franz (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder kommen wir dort hin
wie beschrieben in den Prospekten. Renovierungsbedürftig, aber sauber. Sehr nettes Personal. Essen ist gut, für alle Geschmäcker was dabei, Meckerer gibts da überall - aber auf hohem Niveau. Pool, Wirlpool klasse. Bar mit Liveband, Animation ist nicht aufdringlich, das ist klasse, keine laute Musik am Pool, nur ab und an,.
Rolf Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
RIU Oliva ist empfehlenswert
Hotel ist insgesamt o.k., allerdings Renovierungsbedarf an der ein oder anderen Stelle ! Aber das trübt nicht den guten bis sehr guten Gesamteindruck.