Bewertungen (2.120)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaubshotel
Allerbeste Lage, direkt am langen sauberen Strand mit glasklarem Meer.Hotelanlage sehr weitläufig,sehr sauber und gepflegt,leider belegen die Rentner morgens ab 5.30!!die Liegen.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,das Barpersonal gibt Alles.Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, nicht pompös, aber man fühlt sich sehr wohl.Wir waren zum zweite Mal da und kommen gerne wieder.
Marliese(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Leider nur noch teuer
Dieses Hotel ist sehr in die Jahre gekommen - mit allem - nur nicht mit den Preisen - alles ist sehr abgewohnt - soll bald renoviert werden - aber auch teurer -
Sam(19-25)Deutschland
Super Erholungsurlaub in perfekter Lage
Ein schönes Hotel mit wahnsinnig liebem Personal in einer super Lage. Solange man sich an die regionalen Getränke und Lebensmittel hält, ist die Qualität auch absolut in Ordnung. Pizza ging auch immer gut.

Kai David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumstrand, sauberes Hotel, leckeres Essen
Das Hotel inmitten der Dünen am flachabfallenden Sandstrand, welcher in türkisblaues Wasser übergeht - klingt fast zu gut um wahr zu sein. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber ich hab bislang noch nie in einem derart sauberen Hotel übernachtet. Staub, Schimmel oder Sonstiges suchte man hier vergebens! Die Zimmer wurden liebevoll hergerichtet, sogar unsere Klamotten wurden zusammen gelegt. Das Essen verspricht Abwechselung - obwohl es auch immer Pasta und Pizza gibt. Wir kommen garantiert wieder!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer noch gut
Tolle Strandlage ,freundliches Personal gutes Essen. Altersstruktur der Gäste ausgewogen von Familien mit Kleinkindern über junge Pärchen bis zu Rentnerpärchen.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ungezwungenes Hotel mit guter Leistung
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, wird aber offensichtlich im nächsten Jahr renoviert. Sonst erholsame Ferien, gutes Essen (für jeden Geschmack etwas vorhanden) und nicht nur das Billigste. Das Personal ist sehr freundlich.
Marion.K.(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Dünenlandschaft sehr ruhig und damit sehr gut zum Erholen. Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig, besonders die Zimmer sind für ein 4 Sterne Hotel zu alt und abgewohnt.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Herr
Das Hotel wird renoviert.Das ist gut so,denn es ist doch in die Jahre gekommen! Gemerkt hat man es an den Aufzügen,die manchmal nicht,oder teilweise eizeln nicht funktionierten.
Anja H.(19-25)Deutschland
Traumstrand
Das Hotel ist etwas älter, aber uns hat dies überhaupt nicht gestört. Es hat eine wunderschöne Lage. Es ist ruhig mit trotzdem guter Anbindung an die City. Das Gelände ist weitläufig sodass einem immer irgendwo Platz zur Verfügung steht und man die größe des Hotels nicht sonderlich merkt. Der Strand ist ein Traum!!! Wir haben das Hotel für 2018 erneut gebucht!
Marie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mit Schwächen aber sehr freundlichem bemühtem Personal
Ein in die Jahre gekommener Hotelkomplex.Zimmer zweckmäßig aber dunkel eingerichtet,mit deutichen Abnutzungserscheinungen.Matratze schlecht,alt,man lag in der kuhle auf srungfedern Wenn man nur am Meer sein möchte liegt diese Hotel optimal Fussäufig gibt es sonst nichts zu erreichen Hervorzuheben ist die grosse Freundlichkeit aller Mitarbeiter Das Essen naja man findet schon was Kurzgebratenes ist entweder zäh oder nicht durch Angebotene Süssspeisen sind von billigster Fertigware Schmorgerichte haben sehr…