Valentina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Strand, mehr nicht
Dieses Hotel zeichnet sein traumhafter Strand aus. Das war’s dann leider auch. Bei Vollbelegung ist hier an Ruhe nicht zu denken.
Buket(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Alles war super, ich hatte nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich Zimmer waren auch immer sehr sauber. Würde wieder kommen
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Urlaubshotel
Der Service im gesamten Hotel war sehr gut. Den ganzen Tag wurde man von der Belegschaft mit einem freundlichen „Jambo“ begrüßt. Es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen war in allen Restaurants gut.
Monique (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfektes Hotel am wunderschönen Nungwi Strand
Hotel angenehm mit gutem Personal Perfekte saubere Zimmer mit begehbarer Dusche. Immer genügend Abwechslung beim Essen. Annehme Atmosphäre bei den Abendshows mit super Cocktails (bloody mary) Service gut
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel zum Chillen am Traumstrand
Das Hotel hat unsere Anforderungen bzgl. eines erholsamen Strandurlaubs absolut erfüllt, war alles vorhanden was wir erwartet haben. Herauszuheben sind die Direktlage an tollem Strand und der freundliche Service.
HEINZ HERBERT HELMUT
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
100
Das Hotel ist von der Lage sehr schön, gutes geschultes Personal, ganz aufden Gast eingestellt, sehr sauber
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Riu Jambo, ihr seid die Besten👍Hakuna Matata🫶
Nicht weit vom Flughafen, ca eine Stunde Autofahrt. Direkt am schönsten auf der Insel Sandstrand mit herrlichen Ausblick auf Ozean 🌊und Palmen🌴
George(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel an einem tollen Strand
Die ganze Anlage des Hotels RIU Jambo ist einfach nur fantastisch. Das Essen war in allen Restaurants der Anlage einfach nur spitze.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gehobene Ballermann-Atmosphäre mit Traumstrand
Das Hotel ist eine riesige Anlage mit sehr vielen Zimmern. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer (mit Meerblick) war klasse. Die Verpflegung ist eher durchschnittlich. Abends war Programm geboten. Der Strand ist traumhaft. Es gibt Sicherheitspersonal vom Hotel welches darauf achtet, dass man von den fliegenden Händlern nicht belästigt wird, wenn man auf den Hotelliegen weilt. Warum nun keine Weiterempfehlung unsererseits? Aus zwei Gründen. Erstens: gab es während unseres…
SilkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Asante sana, RIU Jambo. Wir kommen wieder.
Von dem Hotel Riu Jambo bin ich sehr begeistert. Es liegt an einem traumhaften Strand, an dem Palmen als Sonnenschutz dienen und das Meer ist einfach perfekt. Es gehört für mich zu den schönsten Hotels, in denen ich bisher war. Und wir haben schon einige Fernreisen gemacht. Der Service an allen Stellen ist superschnell, die Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend.