Heidi(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wunderbares neues Hotel in schöner Lage und ausgezeichnetem Service! Beindruckend war die Viefalt der Gastronomie!
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel ist sehr schön.
Schönes Hotel Leider Momentan Baustelle nebenan. Über Tag am Strand und Pool zu hören. Abends und Nachts ist kein Baubetrieb. Uns hat es nicht gestört.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Sehr tolles Hotel, mit Personal wie ich es noch nicht zuvor erlebt habe. Freundlichkeit und zuvorkommend, 5 Sterne plus.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Traumurlaub am türkisblauen Meer
Das Hotel war definitiv eines der besten, welches wir je besucht haben. Der Service und die Lage sind 5 Sterne wert. Alles war perfekt. Wir kommen wieder !
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr sehr freundliches Personal, wunderschöne Anlage mit viel Liebe und Fleiß, Sauberkeit Sehr leckeres und abwechlungsreiches Essen, direkt am wunderschönen Palmen umsäumten Strand. Würde jederzeit wiederkommen.
Jessica (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel Anlage mit wunderschönen Strand
Sauber, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine wunderschöne Zeit. Ich würde es buchen.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub mit Abstrichen.
Das Hotel und das Essen waren super. Auch die Angestellten waren alle sehr freundlich. Leider ist momentan eine Baustelle nebenan. Den Baulärm hört man, wenn der Wind richtig steht, am Strand und am Pool.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, sehr schöne Lage, empfehlenswert.
Sehr nettes Personal, sauber, Essen gut, guter Service, wunderschöner Strand, Personal immer freundlich und aufmerksam.
Urlauber
Empfehlenswertes Hotel mit erstklassigem Service
Selbst schuld, wer nicht hinfährt 😄
Christian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage. Klasse Strand.
Sehr schöne Anlage! Die Anzahl der Gäste verlaufen sich über die gesamte Anlage sehr gut. Absolut genial ist die Poolbar. Bei unserem Aufenthalt war leider auf dem Nachbargelände ein RIU Hotel im Bau. Dadurch war es recht laut.