Bewertungen (1.779)

Alex(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub - Hotel super-an Wochenenden voll
Sehr sauber und sehr freundlichen Personal. Essen super, viel Auswahl. Pool etwas zu klein für die Menge an Gästen. Speisesaal hat leider Kantinenflair.
Olaf(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel für erholsamen Urlaub am Strand
Sehr gutes neues und sauberes Hotel. Mehrere Pools mit Bar und sehr großen Strand. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich komme wieder
Der Hotel ist in allerbester Strandlage. Es lädt für lange Spaziergänge ein. Das Personal ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Küche ist erstklassig. I
Mark(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum toller Urlaub für Familie/Paare/Freunde
Ein hochwertiges Hotel mit exzellentem Service und einem hohen Erholungsgrad. Tolles Hotel und absolut empfehlenswert.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zu empfehlen: Essen, Service und Angebote super
Sauber, freundlich, guter Service, leckeres Essen. Leider Baustellen rundherum und Flugzeuge in hoher Frequenz. Gute Zimmer und Betten.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Das RIU Dubai bleibt unsere erste Wahl für einen Urlaub.
War bereits zum fünften Mala in diesem Hotel. Die Hotelleitung, das Personal. Alles ist gleich geblieben. Man konnte sich sogar noch an mich erinnern. Ich bzw. wir sind so zufrieden mit dem RIU Dubai, dass es jederzeit für uns die Nummer 1 in für Urlaube in Dubai sein wird. Ich freue mich schon auf das nächste Mal. Wir schätzen es sehr und fühlen uns pudelwohl. Das Essen ist ebenfalls TOP.
Mohamad Farid(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Es fehlte an nichts. Der Service war wirklich toll. Die abendlichen Programme für Klein und Groß sind absolut empfehlenswert. Wir haben den Urlaub sehr genossen und können uns sehr gut vorstellen dieses Hotel wieder zu besuchen. Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal. Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen.
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles top Zustand und sehr gut 👍
Sehr schön und das Personal war super freundlich, man konnte schnell mit dem Taxi 🚕 erreichen. Die Baustellen waren nicht so schlimm man hörte nichts
Andreas(56-60)Deutschland
sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten und sehr guter Auswahl an Essen. Sehr gute Organisation und immer freundlicher Service. Nur der nachhaltige Handtuchtausch hat nicht funktioniert und wir bekamen trotzdem jeden Tag eine volle Ausstattung. Für nichtorganisierte Stadtbesuche ist die Lage nicht ganz geeignet, da man mit dem Taxi bei normalem Verkehr schon ca. 40 min. ins Zentrum braucht. Strand ist herrlich.
Nadezhda(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Urlaub im Riu Dubai
Sehr gutes Hotel, waren mit allem zufrieden. Nur die Lage ist schlecht - man ist auf Taxi angewiesen, keine öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe