Bewertungen (1.779)

Dubai Gei(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub in Dubai
Leider musste ich öfter auf das Nachfüllen der Minibar mit Softdrings nach ordern. Ansonsten, alles sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit, Security immer präsent, tat manchmal auch Not, vor allen Dingen bei deutschen Urlaubern, die als "Team building" unterwegs waren und dachten Ihnen gehört das ganze Hotel...sorry. . Das Personal allgemein sehr emsig, nett, sauber angezogen. Was immer wieder stört, ist das Belegen der Belegen der Liegen am Pool mit Handtüchern und das Stunden lang. Woanders…
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war absolut so wie ich mir einen Traumurlaub wü
Das Hotel hat all meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit kurzum alles war fantastisch, vielen Dank für die schöne Zeit.
Sarah(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes Zimmer mit freundlichem Service und abwechslungsreichem Essen
Besonders gut gefallen hat mir der Service im Hotel im Restaurant, Spa und an der Rezeption
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein rundum gelungener Urlaub.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Der Fluglärm war nicht so schlimm wie wir dachten. Wir konnten sehr gut schlafen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub.
Schöne grosse gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Der Baulärm war nicht so schlimm wie befürchtet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes RIU All Incl. Hotel mit sehr gutem Service
Das RIU Dubai besteht ab der 2 Etage aus einem E förmigen Gebäude welches ca. 750 Zimmer incl. Suiten beherbergt. Da dass Gebäude wie ein E gebaut wurde und es sich zum Meer hin öffnet gibt es vorwiegend Meerblick und seitlichen Meerblick . Die Lobby ist großzügig angelegt. Von der Lobby gelangt man in den Spa-Bereich und in das Hauptrestaurant, Asiatisches Restaurant , Bar und Sport Bar. Diskothek wurde Abends an einen der Pools abgehalten. Über die Terrasse der Bar gelangt man in das Theater wo Abends Shows…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel, waren zum vierten Mal dort und werden auch wiederkommen. Hotel liegt etwas abseits aber dadurch ruhiger und die Umgebung wird mittlerweile immer mehr und mehr mit neuen Hotels aufgebaut.
Tarek Und Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war alles perfekt vom Zimmer über Sauberkeit bis hin zum Personal, Küche und Service.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
erstklassiges Hotel
Ein fabelhaftes Hotel! Kurze Wege an den Strand oder in die Stadt. Die Schwachstellen kommen nicht vom Hotel sondern sind vorübergehend von außen.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Hotel in einer sich entwickelnden Umgebung
Schönes Hotel, alles sehr sauber und freundliches, hilfsbereites Personal. Man hat viel Flugverkehr, hat mich aber nicht gestört. Am Strand hat man meistens noch freie liegen gefunden es waren aber die Lehnen an manchen Liegen kaputt.