Bewertungen (1.779)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
Super Lage Nettes Personal sogar teilweise Deutschsprachig Top. Shuttel wäre hilfreich ansonsten immer die normalen Taxis mit den farbigen Dächern , sonst wirds teuer. Mit 70 AED ( ca 17 Euro) kommt man aber zur Dubai Mall das ist OK
Petra(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel!
War das 6. Mal dort. Immer wieder zufrieden. Allerdings war das Hotel diesmal sehr voll sodass die Liegen schon ab frühs 7 Uhr komplett reserviert waren.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufenthalt im Mai
Keine Info , dass die Anlage ab 23:00 Uhr nicht mehr verfügbar ist . Animation ist zu wenig und nicht besonders gut. Es wäre nicht schlecht eine Ecke im Restaurant nur für Erwachsene organisieren , wie das überwiegend überall ist. Das Personal ist super. Essen schmeckt gut. Strand ist ????
Diana (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Riu Dubai immer wieder!
Das Hotel,der Service , das Essen ,alles in allem waren wir sehr zufrieden. Wir haben die Stdt erkundet ,das war total problemlos vom Hotel aus mit dem Taxi möglich. Zwischendurch entspannten wir an den Pools und an dem sehr schönen nahe gelegenen Sandstrand...
Paul(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lautes abegelegenes Hotel, nicht buchen.
Ständig fliegen Flugzeuge über das Hotel, am Pool versucht man die Flugzeuge mit Musik zu übertönen. Im Zimmer findet man auch keine Ruhe, die Flugzeuge sind die ganze nacht zu hören.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Wir waren nun zum fünften Mal in diesem Hotel und haben bereits diverse andere Hotels in Dubai besucht; dieses überzeugt uns jedoch am meisten durch seine hervorragende Lage, die exzellente Gastronomie mit mehreren Restaurants und den wunderschönen Sandstrand. Alles in allem ein Top-Angebot. Es ist ein reines all inklusive Hotel.
Jens & Annett(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
RIU Dubai und Visit Friends
Wir waren nun das zweite Mal im RIU Dubai und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Unsere Wünsche für nebeneinander liegende Zimmer mit Verbindungstür wurden problemlos im Vorfeld per Mail erfüllt. Der Service, die Freundlichkeit des Personals und die Reichhaltigkeit der Speisen sind hervorragend. Da das Hotel nah am Flughafen liegt sieht und hört man natürlich die Flugzeuge. Für uns war das aber absolut nicht störend. Noch ein Tipp für alle die eine private Tour für einen besonderen Tag in Dubai, Abu Dhabi…
Sal (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dubai immer eine Reise wert.
Typisches Rui Hotel . Sehr sauber, große Zimmer und sehr guter Services. Getränkeauswahl war mehr als ausreichend. Für uns war die Lage was den Strand angeht super. Nur um die Sehenswürdigkeiten anzuschauen war es nötig immer ein Taxi, Ufer oder einen Privatdienst in Anspruch zu nehmen.
Aleks(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles super. Würde nochmal kommen
Alles perfekt. Sehr sauber. Essen richtig lecker. Alle super nett. Würde immer wieder den Hotel besuchen und weiter empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub
Tolles Hotel mit schönen Pools, freundliche Mitarbeiter, ganz leckeres Essen. Sehr kinderfreundlich und alle Wünsche werden erfüllt.