Bewertungen (1.779)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal und nie mehr wieder.
Einmal und nie mehr wieder. Völlig überfüllt und schlechtes Essen. Den ganzen Tag wird man nur von lauter Musik und ständigen Arbeiten der Gärtner mit lauten und stinkenden Maschinen zur Gartenarbeit gestört. Wer Ruhe sucht ist hier völlg falsch.
Eric Silvester(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönes Strandhotel mit guter Preis-Leistung
Es ist ein modernes schönes Hotel, welches sich gut für einen erholsamen Urlaub eignet. Für Familien gibt es gute Angebote zur Unterhaltung der Kleinen.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel
Neues im typischen Riu Stil erbautes Hotel, leckeres Essen, super Service, schöne Zimmer,toller Aquapark! Taxis in die Stadt sind sehr günstig, man kann sich aber auch direkt ein Auto mieten und die Umgebung erkunden! Es gibt viel zu sehen!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Masse statt Klasse. RIU war mal richtig toll
Das Hotel ist viel zu groß. Es ist im Moment voll und es herrscht Hochbetrieb wie auf einem überfüllten Bahnhof
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wer Riu liebt ist hier falsch
Nach 5 Urlauben im Riu Palace Häuser die absolute Entäuschung. . Fluglärm Tag und Nacht und am Pool werden von bestimmten Bevölkerungsgruppen Sauforgien abgehalten . Schade für Riu
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schwierig, da andere Ansprüche bei 4* gewohnt
Obwohl das Riu Hotel erst 2020 eröffnet wurde, weist es bereits erhebliche Mängel auf. Mitarbeiter sind aber ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Dafür ein großes Lob. Aber es ist in den Zimmern bereits viel Reparaturbedarf. In der Anlage selbst gibt es drei Pool. 2 davon nur für Erwachsene. Das finde ich Quatsch. Einer reicht durchaus, sollte aber dann Konsequent auch für Erwachsene bleiben. Hier passiert gar nichts, wenn sich wieder bestimmte Nationalitäten darin tummeln. Hier liegt das 2.Problem. Die…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
All Inclusive in Dubai
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da es strandnah und eins der wenigen ALL INCLUSIVE Hotels zur Zeit in Dubai ist. Für unsere Anforderungen wirklich top. Auf der neuen "Halbinsel" Derja ist es noch ziemlich ruhig und einsam. da erst zwei Hotels gebaut wurden.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Rundum sorglos Paket
Es ist eines der ersten oder das erste All inklusive Hotel auf der neuen Insel Deira. Es ist neu, groß, sehr sauber mit Essen und Trinken für jeden. Wer Dubai und deren Stadthotels schon kennt, darf dies nicht erwarten, denn es ist explizit ein 4 Sterne All inklusive Hotel. Wer den großen Prunk und Luxus möchte, sollte ein 5 Sterbe Hotel in der Stadt mit Frühstück buchen. Für alle anderen, die gerne am tollen Strand, an den 3 Pools sich entspannen wollen, zufrieden und glücklich sind mit einer Vielfalt an Essen und…
Mia Dermaku(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
RIU Hotel Dubai sehr schlecht
Wir sind extra für meinen Geburtstag für ein Wochenende hingeflogen, um es in Dubai zu feiern und waren im Riu Hotel.. Sie hatten uns vorher versprochen dass sie für mich eine Torte an dem Tag servieren, da sie sonst nicht anderes machen wie z.B. Zimmer dekorieren oder sonst was. Das lecherlichste war, dass ich an meinem Geburtstag nur ein stück Cake serviert bekommen haben und die nicht mal geschmeckt hat sowie das Essen dort war auch eine Katastrofe. War sehr enttäuscht und bereue mein Geld das ich für dieses…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Kurzurlaub im Orient
Für unseren Reisegrund, fünf Tage Sommerurlaub im Herbst war es perfekt. Eins der wenigen, aber nagelneuen All Inclusive Hotels in Dubai Jederzeit wieder !