Bewertungen (1.779)

Erik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Strandurlaub im Riu Dubai
Unser Aufenthalt im Riu Hotel in Dubai war eine wunderbare Mischung aus Komfort und gutem Service, die unseren Familienurlaub unvergesslich gemacht hat.
Désirée(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familiensommerurlaub im Hochsommer
Ein wunderbares 4 Sterne All In Hotel an einem super schönen Strand, etwas außerhalb Dubais, aber Ideal für den Familienurlaub zu jeder Jahreszeit. Wir lieben es!
Rouzbeh(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
gutes Preis Leistungsverhältnis
Ein relativ gutes Hotel, ganz nah an Flughafen aber ziemlich weit von dem Citycenter! Essenvariation ganz reichlich, direkter Strandlage, 3 Pools , 3 Restaurant, Sportbar, die Zimmer sind gut ausgestattet und gut kilimatisiert.
Annette Patricia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komme wieder!
Top Lage, gutes Essen, top Erholung! Relativ zentral gelegen und trotzdem hat man seine Ruhe auf der Halbinsel Deira. Ich komme wieder!
Stefan und Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder einen Aufenthalt wert.
Es ist ein sehr angenehmes Hotel, super nettes und hilfsbereites Personal. Da es etwas außerhalb liegt sehr entspannt und der Strand ist ebenfalls hervorragend. Immer genügend Liegen vorhanden.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Familienhotel
toller Zimmerservice und super freundlich Bedienung im Lokal
Lars (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Familienhotel
Haben dieses neue Familienhotel ausgesucht, da es super am Strand gelegen ist und als Familie ein super Preis-/ Leistungsverhältnis hat. Es ist außerdem weiter außerhalb und somit ruhig gelegen. Fluglärm dringt nicht ins Zimmer durch.
SilkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine sehr erholsame Auszeit
Das Personal war super freundlichen und jederzeit erreichbar . Das wir morgens nach einem Nachtflug gleich Frühstücken konnten und danach war unser Zimmer auch schon bereit .
Dieter und Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preisleistungsverhältnis sehr gut
Ein schönes Hotel, alles sehr übersichtlich, das Personal war einfach spitze, man fühlte sich gut aufgehoben, vielen Dank nochmal an Mary,und Nio von der Rezeption ,auch ein ganz lieber Dank an Hans aus der Pearl Bar, wir kommen gerne wieder
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
für den Preis+als Riu Hotel hab ich mehr erwartet
Am Anfang dachte ich Wow mega schön und sehr neu... jedoch hat das wow leider nicht lange angehalten. bin besseres von den RIU ketten gewohnt.