Erik (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigePerfekter Strandurlaub im Riu Dubai

Unser Aufenthalt im Riu Hotel in Dubai war eine wunderbare Mischung aus Komfort und gutem Service, die unseren Familienurlaub unvergesslich gemacht hat.

• Die Zimmer im Riu Dubai sind modern und stilvoll eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit halbseitigem Meerblick, das geräumig und makellos sauber war. Die Betten waren sehr bequem, und das Badezimmer war groß und mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Besonders schön war der eigene Balkon, von dem aus wir einen schönen Blick auf das Meer und die Stadt genießen konnten. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, was bei den heißen Temperaturen in Dubai sehr wichtig war.

• Das Essen im Riu Dubai war ausgezeichnet. Es gibt mehrere Restaurants, darunter ein internationales Buffet und ein à-la-carte-Restaurant mit Spezialitäten aus Asien und dem Nahen Osten. Das Buffet war abwechslungsreich und bot frische, qualitativ hochwertige Speisen an. Besonders die Themenabende im Buffet-Restaurant haben uns sehr gefallen. Auch die Poolbar ist ideal für einen Snack oder Drink zwischendurch.

• Der Service im Riu Dubai war hervorragend. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – wir haben uns immer bestens umsorgt gefühlt. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass das Personal auch in stressigen Momenten stets aufmerksam und zuvorkommend war.

• Gut
  • Das Riu Hotel liegt auf der künstlichen Insel Deira Islands, etwas außerhalb des Stadtzentrums. Die Lage direkt am Strand ist ideal, wenn man einen entspannten Strandurlaub genießen möchte. Ins Stadtzentrum von Dubai, etwa zur Dubai Mall oder dem Burj Khalifa, gelangt man in etwa 20-30 Minuten mit dem Auto. Für Ausflüge in die Stadt ist das Hotel also gut angebunden, gleichzeitig genießt man die Ruhe und den Luxus eines Strandresorts.

Das Hotel bietet eine Vielzahl an Aktivitäten für alle Altersgruppen. Es gibt mehrere Pools, für die Kinder gibt es einen separaten Poolbereich mit Rutschen und einen Kids-Club, der den ganzen Tag über Unterhaltung bietet. Auch Wassersportarten werden angeboten. Der hoteleigene Strand ist sauber, gepflegt und bietet ausreichend Liegen. Das Wasser ist klar und warm – perfekt zum Entspannen oder für eine kleine Abkühlung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Erik

Lieber Erik, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Dubai. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und wissen Ihre Worte zu schätzen. Die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen ist eine unserer Prioritäten und aus diesem Grund freuen wir uns zu erfahren, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil und profitieren in unseren weltweit verfügbaren Hotels, denn wir belohnen Ihre Treue mit Punkten und exklusiven Leistungen bei zukünftigen Aufenthalten. Werden Sie Mitglied und machen Sie mehr aus Ihren zukünftigen Hotelaufenthalten. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen sehr Sie kommen uns bald wieder besuchen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager