Bewertungen (1.779)

Julia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist perfekt für Familien mit (kleinen) Kindern. Wir waren mit unserer 1,5 Jahre alten Tochter dort und uns hat es an nichts gefehlt. Toller Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, ideal für kleinere Kinder zum Reingehen ins flache Meer, viele Poollandschaften, tolle Kinderdisco und superfreundliches Personal an allen Ecken. Den Splashpark fanden wir ziemlich kalt und auch unserer Kleinen, die normal nicht empfindlich ist, war nach kürzester Zeit richtig kalt. Das Restaurant bietet wirklich…
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Osterurlaub
Insgesamt ein absolut tolles Hotel etwas außerhalb von dem Stadttrubel, in der unmittelbaren Umgebung wird noch gebaut, wovon man aber nichts mitbekommt! Das einzige "Manko" ist das es direkt in der Abflugschneise liegt! Viele Flugzeuge starten vor allem morgens fast im 5 min takt! Aber uns hat das überhaupt nicht gestört, die Kinder bewundern die Flieger und ab dem 2. Tag nimmt man die Flieger gar nicht mehr wahr! Wir hatten einen traumhaften Urlaub, die Taxis nach Dubai sind wirklich günstig und man ist bequem…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Klare Empfehlung: Hervorragend in allen Aspekten!
Das Hotel war Ideal für meinen Reisegrund und beeindruckte direkt mit Top-Service. Ein großes Danke an Dubai-privat.de, mit euch wurde die Stadtführung durch Dubai perfekt!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spontaner entspannter Urlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Trotz der abgeschiedenen Lage würde ich jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel jedoch ohne Auto geht garnichts
Hotel war sehr gepflegt und sehr sauber. Zimmer würden wirklich jeden Tag gereinigt und Minibar war immer voll. Essen war gut aber jeden Tag das selbe. Wir waren zum Schluss draußen essen weil wir den Geruch nicht mehr riechen konnten. (Am Anfang sehr lecker da jeden Tag das selbe hatten wir es satt)
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Ausgezeichnet
Das Hotel ist eines der besten das ich schon zweimal besucht habe und werde es wieder besuchen! Empfehlenswert auch für Behinderte!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Man liegt bei diesem Hotel immer richtig
Perfektes Hotel mit sehr gutem Essen und perfektem Service sowie Sauberkeit. Zwei Pools waren beheizt. Die Liegen am Strand waren auch Ok
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr schönes Familien Hotel
Eine sehr moderne freundliche Anlage. Höfliches Personal, super sauberes Hotel. Angemessene Pool Landschaft, vor allem für Kinder inklusive kleinem Rutschenpark! Immer sehr aufmerksame Life guards in den einzelnen Bereichen !
Viola(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel, aber etwas weit von den Sehenswürdigkeiten entfernt
Super All Inclusive Hotel in Dubai, welche dort leider sehr rar sind! Leider etwas außerhalb wenn man die Stadt erkunden möchte.
Begüm(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Es ist ruhig , ich würde das Hotel empfehlen sehr
War sehr angenehm, man könnte sehr viel machen . Zur Stadt sind es mit Taxi 20 Minuten ist auch sehr angenehm. Ist eher ein Familienhotel aber zu 2 kann man auch sehr viel unternehmen dort . Das essen war sehr lecker war von allem was da. Zum Airport sind es 20 min , war auch sehr gut .