Bewertungen (1.779)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Familienhotel für mittlere Ansprüche
Es herrscht sehr viel Flugverkehr - teilweise im Minutentakt - auch nachts. Das Hotel ist in Bezug auf die Pools nicht für Erwachsene geeignet; es waren sehr viele Familien mit Kleinkindern im Hotel; deshalb konnte man nicht wirklich entspannen. Die Essensauswahl war relativ eintönig- immer Lamm und Hähnchen, zum Frühstück gab es nur einen sehr starken, bitteren Kaffee, Cappuccino oder Latte gab es nicht. Der Orangensaft schmeckte wie Caprisonne - überhaupt kein Fruchtanteil und extrem gesüßt. Auch keine…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder in das RIU Dubai.
Es ist ein sehr angenehmes Haus mit Wohlfühlfaktor. Personal ist bei jeder Frage oder Problem sehr hilfsbereit. Mein besonderer Dank geht an Maria zur Unterstützung mit Dubai Hospital und an Loken unseren sehr aufmerksamen Kellner.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Tolles Hotel - etwas außerhalb.
Empfehlenswert. Trotz vieler Gäste gibt es genügend Platz in den Restaurants - kein Gedränge. An der Rezeption gibt es auch deutschsprachiges Personal. Es ist sehr sauber und es sind sehr freundliche Mitarbeiter*innen. Wenn man meckern will: es liegt etwas außerhalb und in der Nähe zum Flughafen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes All Inclusive Hotel mit Wasserpark
Gut gelegen, in der Nähe vom Flughafen. Ideal mit Kleinkinder da man das Hotel nicht verlassen muss weil alles inklusive ist.
TorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit viel Platz und leckerem Essen, jedoch etwas laut.
Das Hotel war sehr schön. Es wird bestimmt mal sehr sehr gut wen die Anderen Hotels fertig sind. Einen Nachteil hat das Hotel leider. Es liegt genau in der Flugschneise
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega Hotel
Super Hotel,sehr sauber,schöne Anlage ,freundliches Personal.Für uns war es ein Mega Hotel. Das Hotel steht nicht weit vom Flughafen .
AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
🌞Wunderschönen erholsamer Urlaub 🌞👍🏻
Schönes abwechslungsreiches Abendprogramm, sehr nette Angestellte in jedem Bereich des Hotels... Wir sind auch früh zeitig angekommen, da war das Zimmer noch nicht fertig, aber wir konnten alles nutzen... frühstücken , Hotel/ Strand erkunden .. gg Mittag kam eine Mail das unser Zimmer bezugsfertig ist. Alles super...
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles, all inclusive Resort vor den Toren Dubai‘s
Wir fanden den Aufenthalt sehr gut, definitiv weiter zu empfehlen.
Tim (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien Urlaub
Schönes Hotel, etwas abseits gelegen. Kurzer Transfer vom Flughafen Da der Flughafen in der Nähe ist ,kann man diese hören und sehen
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Empfehlenswert aber nicht meins
Empfehlenswert aber nicht meins Mir persönlich war das Restaurant definitiv zu groß und der Fitnessraum definitiv zu klein