Alles im Zimmer war sehr gut. Es gab viel Stauraum. Die Dusche war super. 2 Waschbecken standen zur Verfügung.
Der Zimmerservice und auch die Haustechnik sind gut organisiert gewesen.
Einen kleinen Tipp von einer Frau:
eine Möglichkeit, die nasse Wäsche aufzuhängen wäre das I- Tüpfelchen für das tolle Hotel.
Das Riu Dubai Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft und das Meer kristallklar! Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber! Das All-inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen!
Ein besonderes Highlight war der Ausflug mit unserer Reiseleiterin Linda von dubai - privat - tour. Sie hat uns die Stadt Dubai auf eine sehr lebendige und informative Weise nähergebracht. Ob traditionelle Souks oder moderne Wolkenkratzer- Linda kannte zu jedem Ort eine spannende…
Generell war das Hotel sehr sauber. Als wir dort waren wurde auch die Komplette Fassade gereinigt. Manchmal hatten wir das Gefühl, dass das Hotel noch in der Findungsphase ist: Familienhotel vs. Clubhotel
Das Hotel macht einen super sauberen Eindruck und ist absolut zu empfehlen.
Ja, der Flughafen ist Luftlinie 3km entfernt, wer sich aber die Lage vorher anguckt, der weiß das!
Der Service ist super gut. Alle Mitarbeiter sind bemüht und immer aufmerksam dem Gast das bestmögliche zu ermöglichen.
Die Zimmer sind super sauber, selten so saubere weiße(!) Socken durchgehend im Zimmer gehabt.
Sonst allgemein großgeschnittene, moderne Zimmer, super gemütliche Betten und alle Zimmer mit direktem oder seitlichem…
Die Poolbar sah ganz gleich wie auf den Malediven aus. Das fand ich sehr lustig 😃
Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Alles Extrem sauber und immer schnell Taxis vor dem Hotel erreichbar