Freundliches und kompetentes Personal, große Auswahl bei Frühstück und Abendessen, es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt, sodass man sich überall wohlfühlt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Pool war von der Größe her ok, Bahnschwimmen war mit etwas Rücksicht möglich. Es gab genug Liegen und Schirme.
Super sauberes Hotel, sehr Ortsnah am Geschehen und trotzdem ruhig, leckeres Essen und freundliches Personal.
Freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt 🤗
Das Frühstück war richtig gut. Das Zimmer im gutem Zustand, wie auch das Bad. Wir hatten ein Zimmer zur ruhen Seite, somit konnten wir auch ungestört schlafen. Klimaanlage oder Deckenventilator helfen an warmen Tagen. Das Hotel machte allgemein einen guten Eindruck.
Sauberes und komfortables Zimmer in zentraler Lage
Gute Lage, sehr zentral, aber dennoch war es nachts relativ ruhig. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut Das Hotel ist im gesamten sehr gepflegt. Frühstück war gut, alles da was man brauchte.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir haben uns wohl gefühlt, 100% Weiterempfehlung
Wir war zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr angetan . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können nichts Negatives sagen. Wir würden wiederkommen.