Für einen Kurzurlaub ideale Lage, gehobenes Niveau, in der Nebensaison tolle Preis-Leistung
Großes Touristenhotel in zweiter Strandreihe. Toll, dass der Flur und die Zimmer Fließenboden und kein Teppich haben. Sehr sauber und gepflegt. Geselliger Barbereich, großer Außenpool. Frühstück und Abendessen (Halbpension) vom Büffet lassen keine Wünsche offen, alles frisch und wirklich für jeden Geschmack. Das hat mich insgesamt trotz der Größe positiv überrascht.
Hervorragende Unterkunft mit freundlichem Personal und gutem Essen
Gepflegter sauberer Zustand! Neu und modern eingerichtet! Freundliches Personal! Zimmerreinigung Top! Sehr gutes, umfangreiches leckeres Essen! Zentrale Lage! Sehr zu empfehlen!
Modernes Hotel, nicht weit vom Strand. Das Zimmer war groß genug, die Betten ausgezeichnet. Gutes Essen und sehr freundliches und fleißiges Personal. Wir hatten einen angenehmen Kurzurlaub.
Das Hotel ist ordentlich und gut gelegen an der Promenade.
Gutes 4* Hotel in ebenfalls guter Lage zur Promenade. Die Zimmer sind modern gestaltet und entsprechen der Beschreibung, Das Hotel macht einen sehr aufgeräumten und gepflegten Eindruck!