Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.688)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel hat 5 Stockwerke, wie viele Zimmer weiß ich jetzt leider gar nicht. Es wirkt sehr neu, von außen wie von innen kann ich mich nicht beklagen. Sauberkeit war auch auf jeden Fall gegeben. Wir hatten Halbpension (also Frühstück und Abendessen) gebucht, ich denke hier wird es auch Vollpension geben. Nationalitäten waren eigentlich alle vertreten von natürlich Deutsch über Italienisch, Französisch usw. Wir sind zum Ende der Saison geflogen, also waren schon eher ältere Leute, Pärchen und junge Familien…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Hotel Riu Concordia
Alles war soweit OK Beim Speiseplan könnt etwas mehr auswahl sein .Die Zimmerwünsche wurden voll erfüllt - Danke nochmal -
Marc(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Für mallorquinsche Verhältnisse super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles in allem war es ein super, relativ "kleines" Hotel und familiäres Hotel. Der Zustand war bestens und wir hatten nicht wirklich etwas zu bemängeln. Die dreieinhalb Sterne sind unserer Meinung nach gerechtfertig gewesen. Wir waren sehr erleichtert als unser Bus an diesem Hotel gehalten hat , denn davor haben wir wirklich schlimme Hotels gesehen. Das Hotel ist absolut zu Empfehlen. Für eine Woche Urlaub reicht dieses Hotel vollig aus und wir würden sofort wieder dorthin…
Ralf(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Super Lage, super freundlich, Essen naja
Ich bin vom Hotel Begeistert. Als Für Partyurlauber die Perfekte Ausgangssituation. Hotel ist sauber und personal freundlich. Man muss sich nur selbst etwas zurecht finden und der Automat am Pool könnte sauberer sein. Aber wir sind ja schließlich auch in Spanien.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Unfreundliches Personal, nur auf Abzocke hinaus
Hatten ein Doppelzimmer zu viel gebucht und bezahlt und wollten dies als Einzelzimmer benutzen. Wir wollten kein Geld zurück oder ähnliches. Das bezahlte Zimmer wurde nicht ausbezahlt und uns nicht ausgehändigt. Selbst die TUI war bemüht darum alles zu klären, jedoch hat der Hotelier einfach das Telefon aufgelegt. Sehr unfreundlich und unkooperativ. Werden dieses Hotel meiden.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Ideal für anspruchsvollen Ballermann Urlaub
Im Allgemeinen waren wir wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war alles sehr sauber und gepflegt, das Gebäude sowie die Anlage rundherum. Auch das Essen war wirklich gut und auch abwechslungsreich (wir hatten Halbpension gebucht). Besonders auffallend war für uns das freundliche Personal - wirklich ganz der RIU-Philosophie entsprechend - so freundliches Personal wie dort habe ich persönlich selbst in 5 Sterne Hotels noch nicht kennengelernt. Die Gäste waren sehr unterschiedlich, aber größtenteils handelte es…
Birgit(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Kurzurlaub im März!
Wir waren im März für 5 Tage dort, last minute Kurzurlaub, und es war toll! Das Durchschnittsalter beträgt zwar in diesen Monaten 60+, aber das machte uns gar nichts aus. Im Sommer möchte ich eher nicht dort sein, da es nur ein paar Meter zum Ballerman 6 sind. Aber das ist einfach nicht unser Geschmack. Das Personal ist sehr freundlich, jeden Tag beim Abendessen kommt jemand an den Tisch und fragt ob man irgendeinen Wunsch hat, ob das Zimmer in Ordnung ist, usw. Echt top! Sonst war alles normal und für die…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Im allgemeinen ein schöner Kurzurlaub
Im allgemeinein war soweit alles in Ordnung, leider war im Speisesaal nicht immer alles sauber. Teller und Gläser wurden nie richtig gespült. Teller wurden zu schnell abgeräumt, obwohl wir noch nicht aufgegessen hatten. leider sind die Zimmer abgewohnt.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Super Hotel mit gutem und freundlichem Service
Übersichtliches Hotel mit 5 Stockwerken in gutem Zustand. Überwiegend deutsche Gäste, vereinzelt auch Holländer, Italiener und Spanier. Überwiegend junges Publikum im Hotel. Tipp. Wer Bargeld am Bankautomaten abheben möchte: Im Riu-Center gegenüber des Hotels gibt einen Bankautomaten an dem man sich per EC-Karte wieder Bares besorgen kann. (Liegt etwas versteckt im Innenhof des Komplexes)
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Sehr Freundliches Mittelklassehotel
Obwohl sich das Hotel in El Arenal befindet, spürt man keine Ballermann Stimmung. Das Personal spricht deutsch, manche sind auch Deutsche. Auf alle Fälle wird man verstanden und bekommt alle Wünsche erfüllt. Das Essen liegt über dem Durchschnitt Das Hotel übertrifft manches 4 Sterne Hotel in Service und Drum Herum. Einziger Nachteil sind die festen Essenszeiten. Auffallend ist die Freundlichkeit