Frisch renoviertes Hotel mit bester Lage an der Playa de Palma in 2ter Reihe. Sehr freundliches Personal das ein besonderen Lob verdient. Für leckere und frisch zubereitete Speisen die in üppiger Auswahl bereitstehen wird täglich gesorgt. RIU Concordia für mich immer 1ste Wahl.
Ich halte mich kurz aber jeder der ein schönes und neu renoviertes Hotel an der Playa buchen möchte ist hier genau richtig! Es gibt nichts worüber man sich beschweren kann dir Zimmer sind sehr schön, das Essen ist super und abwechslungsreich! Die Bedienung ist super die Zimmer werden jeden Tag frisch gereinigt! Die Entfernung zum Strand ist 1A 100m zu Fuß und ebenfalls zum bierkönig ist es nur 100m entfernt. Man hört nichts von den Partys oder vom bierkönig also alle können in Ruhe schlafen!!
Super Hotel wirklich…
Super Urlaub und nur zu empfehlen, wenn auch für uns nur in der Nebensaison bzw. wenn alles drum herum geschlossen nach, was „Ballermann“ und „Party“ angeht
Frisch saniert, super Personal, klasse Lage, wenn Ruhe drum herum
Schönes und ruhiges Hotel mit großem Außenbereich vom Restaurant. Angenehme Zimmergröße .Täglich neue Handtücher. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr nettes Personal. Kann das Hotel bestens weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Großartiges Hotel mit herzlichen Mitarbeiter/innen
Tolle, hilfsbereite und stets super freundliche Mitarbeiter/innen!
Wunderschönes neu renoviertes Hotel in bester Lage. Der Strand ist ein Traum☀️
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Herbst 2022😍