Ein sehr schönes Hotel , wir wurden sehr freundlich empfangen von den Mitarbeitern am Empfang. Das Zimmer konnte gleich bezogen werden, alle waren sehr freundlich!
Alles in der Nähe.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Toller Service an der Rezeption.
Ich komme auf jeden Fall wieder...
Sehr schönes Hotel mit fantastischen Mitarbeitern. Sehr hervorzuheben sind vor allem das Personal an der Rezeption, Restaurant und an der Poolbar😊 selten so freundliches und gutes Personal gehabt.
Modern mit sehr netten Personal. Trotz der Nähe zur Schinkenstraße sehr ruhig und erholsam. Zudem sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen ließ kaum Wünsche offen.
Das Essen war sehr gut und wir waren für den Preis sehr zufrieden. Die Lage ist perfekt, wenn man sich nicht daran stört, dass man von der Schinkenstraße ab und an etwas mitbekommt. Pool und Fitnessraum sehr gut, Strand ist in 2min Fußweg erreichbar und das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer zu unserer Zufriedenheit, nur die Klimaanlage hat leider nicht gut funktioniert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein empfehlenswertes Hotel.
Ein tolles modernes Hotel, zentral gelegen. Sehr freundliches Personal und sehr gut ausgestattete Zimmer. Restaurant und die Speisen sind hervorragend.