Die Lage ist hervorragend, Bus, Lokale, Geschäfte in Nähe!
Sehr freundliches Personal. Mahlzeiten sehr umfangreich u geschmackvoll. Super sind 3 Aufzüge!!
Sehr gutes Hotel in Toplage zum Strand und Annehml
Nach der Renovierung , hat sich das Hotel enorm verbessert ,z.B. die Poolanlage ,der Speiseraum der Empfang schon wenn man die Hotelhalle betritt bekommt man schon so ein gutes Gefühl - das ist das Richtige -
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wenn ihr etwas tolles sucht, hier seit ihr richtig
In diesem Hotel kann man sich als Gast nur wohlfühlen. Alle Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich, und für alle Wünsche offen. Frühstück sehr ausgiebig, Pool und Fitnessangebot sehr gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Besser kann es nicht sein.
Alles in bester Verfassung wie seit über 50 Jahren in verschiedenen RIU Hotels auf Mallorca . War ca 150 mal auf Mallorca ,
aber da ich immer kurzfristig Buche , habe ich nicht immer RIU Hotels bekommen , werde aber immer versuchen in einem RIU Hotel zu übernachten .
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub
Sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück was reichhaltig und für jeden Geschmack gab es etwas. Die Matratzen im Zimmer waren sehr bequem und nicht durchgelesen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehle ich gerne weiter.
sehr freundlich und super zuvorkommend. Eine positive Überraschung war das Frühstück bei der Anreise, damit haben wir nicht gerechnet, vielen Dank für das Angebot.