Teresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Komplettpaket - Wären gerne länger geblieben
Das Hotel war perfekt zum Abschalten und dennoch gut gelegen für Ausflüge. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, im Speisesaal hatte ich beispielsweise nie ein leeres Wassergals - top. Auch die Animateure haben einen tollen Job gemacht und waren dabei sehr sympathisch. Das Essen war lecker und es gab für die Gegend typisch immer auch Meeresfrüchte und Fisch. Der Strand und das Meer waren traumhaft. Wir wären gerne länger geblieben :)
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Yucatán ist eine Reise Wert
Sehr schönes Familienhotel mit ausgezeichnetem Service und hervorragender Küche. Es gibt neben dem Haupt - Restaurant 3 Spezialitätenrestaurants (chinesisches, mexikanisches & Grillrestaurant), die man ohne Reservierung immer besuchen kann. Obwohl das Haus und die Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen sind, ist alles sehr gepflegt und sauber. Der Hotelgarten ist wirklich sehenswert. Wer besondere Ruhe braucht sollte ein Zimmer in den oberen Stockwerken bevorzugen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr sauber, schöne Außenanlage, leider etwas laut
Typischer "All-Inclusive-Ferienbunker" mit schönem Strand, zwei großen Poolanlagen und sehr gepflegter Gartenanlage. Einrichtung und Design nicht sehr landestypisch, eher international/amerikanisch und kühl. Positiv: Sehr sauber, rund um die Uhr wird gewischt, gereinigt und aufgeräumt. Negativ: Sehr hellhörig und laut. Zeitweise wird zur Animation einer "Handvoll" Gäste die gesamte Anlage beschallt.
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
urlaub
nicht für deutsche geeignet sehr laut im haus uind in der Lobybar zimmer renowierungsbedürftig nicht ssauber geputzt kein deutsches Fernsehr nur 1progarm mit nachrichten nurauf amrikaner eingerichtet laso sehr enttäüchst von Riu sind bessres gwöhnt wir sind 55 jahre uns 53 nicht für unser alter alles laut den ganzen tag
Prado(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für den Preis was Besseres erwartet
All Inclusive Hotel für trinkfreudige Gäste. Die Animation war eher unprofessionell aber in den Abendthemen war das Hotel sehr um Gäste bemüht. Das Hotel selbst ist zwar schön grün angelegt, das Interieur jedoch ist im Willkommensbereich in orange ausgestattet, was billig anmutet. Service im Restaurant erstklassig, im übrigen Bereich geht es so. Was uns aber besonders gestört hat: der offene ‚Innenhof’ war sehr laut. In den Zimmern gab es daher wenig Ruhe, wenn man schlafen wollte. Ganz besonders schlimm ging es…
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schlechtes Hotel mit üblem Service
Sehr schlechtes Hotel in dieser Preisklasse. Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel. Das Zimmer roch sehr muffig und nach Schimmel. Eine Katastrophe das morgens um 9 Uhr keine Liegen am Strand mehr zu bekommen waren. Die Leute standen zu dutzenden Schlange um eine zu ergattern. Das ist ein absolutes no go. Das Essen war mittelmäßig und soweit in Ordnung. Teilweise sehr unfreundliches Personal.
Malke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traum-Urlaub in Cancun in Top-Hotel
Top Hotel mit fantastischer Strandlage, schöne Zimmer mit einzigartigem Meerblick. Tolle Verpflegung, top Service.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Urlaub!
Die Einrichtung des Hotels, vor allem die Gestaltung der Lobby war nicht mein Geschmack aber die Zimmer sind super schön, geräumig und sauber. Der Pool ist ganz schön, allerdings war da immer ziemlich viel los und die Liegen schon sehr früh reserviert. Wir sind ausschließlich am wunderschönen Strand gelegen mit tollem türkis-blauen Wasser. Haben gegen halb 9 noch gut einen Platz bekommen obwohl auch hier die Liegen oft schon früh reserviert werden. Das Animationsteam war für mich persönlich etwas zu präsent, aber…
Franziska(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
RIU Caribe das Richtige für die Karibik
Das Hotel hat eine gute Lage. Alle Serviceleistungen entsprechen dem RIU Standard. Einige Details wie die Fahrstühlen und die Spiegel mit schwarzen Flecken sind verbesserbar, sonst war alles tadellos.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum dritten Mal zufrieden im Riu Caribe
Ich bin schon zum dritten Mal Gast im Riu Caribe und bin bisher nicht enttäuscht worden. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sauber und schlicht gestaltet. Die Angestellten sind alle sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Der privatstrand wurde über die Jahre mit Palmen ergänzt und breiter angelegt. Alles in einem war es dieses Jahr wieder ein toller Urlaub im Riu Caribe.