Gordon (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und ein traumhafter Strand ergänzen das Angebot.
Eine sehr schöne Hotelanlage,mit freundlichen Personal und vorzüglichem Buffet. Der Strand mit dem Palmen war ein Traum.
Michel(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir hatten eine schöne Zeit im Riu und im Senegal
Wunderbare, sehr gepflegte Anlage mit auch sehr guter Verplegung. Personnal sehr freundlich und hilfsbereit. Strand super. Anreise mühsam.
Jacob(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit hervorragendem Service
Tolle Anlage und super Service. Sehr freundliches personal. Sehr empfehlenswert. Sehr gutes Essen. Alles was man braucht.
14.05. - 12.07.262 ERW
Helmut(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einladender Strand und schöne Pools umgeben von Natur
Sehr imposant,viel Natur im Hotel . Drei schöne Pools, der Strand wirkt mit den vielen Palmen sehr einladend
Rita Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nur zu empfehlen in jeder Hinsicht
Sehr saubere und schöne stilvolle Einrichtung. Super Essen, tolles Sportangebot und sehr freundliches Personal . Die Auswahl an Speisen und Restaurants war nicht zu überbieten
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbares Hotel für Strandurlaub.
Sehr schönes, etwas abgelegenes Hotel mit wunderschönem Sandstrand. Dieser wird von Personal täglich von aus dem Meer angeschwemmten Plastikmüll gereinigt. Personal extrem zuvorkommend. Wünsche wurden Zeitnah erfüllt. Ausreichend Liegen und Beschattung für alle Gäste sowohl am Pool aus auch am Strand. Und nicht zu vergessen- es ist Afrika- man darf nicht an einem Käfer im Zimmer erschrecken-das ist den klimatischen Gegebenheiten geschuldet. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Marie(31-35)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wunderschön und das Personal sehr freundlich. Viele Aktivitäten und immer gute Laune. Es ist auch sehr sauber
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel zum Chillen - wenn man will
Ein solides Hotel mit einer schönen gepflegten Gartenanlage und einigen schattenspendenden „Palmen-Wegen“. Nachts war es wunderbar ruhig und morgens wurde man mit Vogelgezwitscher geweckt. Unser Zimmer war im OG in einer der vorgelagerten Villas. Die teils wunderschönen bunten und teils eleganten Bekleidungen der einheimischen Damen haben mich den gesamten Urlaub über fasziniert. Dagegen war die Garderobe der „normalen Touris“ langweilig.
Jesz(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Ich denke für den Senegal schon ziemlich gutes Hotel, ich war allerdings schon in besseren (und das war noch nie RIU). Der Pool war sehr ungepflegt (Grünspan an den Wänden), am Strand keine Möglichkeit für Getränke. Aufzüge und Flure hätten sauberer sein können. Essen war sehr gut. Zimmer war groß und sauber.
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
nicht in allem TOP, aber nahe dran und durchaus empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut, kann aber im Service mit einem anderen von mir besuchten RIU-Hotel (Sansibar) nicht ganz mithalten. Außerdem ist die Lage sehr weit ab und einsam (längere Anfahrtswege zu Ausflugszielen bzw. Flughafen). Dass das Meer viel Plasticmüll u.a. anspült, dafür kann das Hotel nichts. Man ist aber sehr um die Sauberkeit bemüht und säubert den Strand mehrmals täglich. Insegesamt gesehen war es ein zufriedenstellender und erholsamer Aufenthalt.