Sehr saubere und schöne stilvolle Einrichtung. Super Essen, tolles Sportangebot und sehr freundliches Personal . Die Auswahl an Speisen und Restaurants war nicht zu überbieten
Sehr schönes, etwas abgelegenes Hotel mit wunderschönem Sandstrand. Dieser wird von Personal täglich von aus dem Meer angeschwemmten Plastikmüll gereinigt. Personal extrem zuvorkommend. Wünsche wurden Zeitnah erfüllt. Ausreichend Liegen und Beschattung für alle Gäste sowohl am Pool aus auch am Strand. Und nicht zu vergessen- es ist Afrika- man darf nicht an einem Käfer im Zimmer erschrecken-das ist den klimatischen Gegebenheiten geschuldet. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Ein solides Hotel mit einer schönen gepflegten Gartenanlage und einigen schattenspendenden „Palmen-Wegen“.
Nachts war es wunderbar ruhig und morgens wurde man mit Vogelgezwitscher geweckt. Unser Zimmer war im OG in einer der vorgelagerten Villas.
Die teils wunderschönen bunten und teils eleganten Bekleidungen der einheimischen Damen haben mich den gesamten Urlaub über fasziniert.
Dagegen war die Garderobe der „normalen Touris“ langweilig.
Ich denke für den Senegal schon ziemlich gutes Hotel, ich war allerdings schon in besseren (und das war noch nie RIU).
Der Pool war sehr ungepflegt (Grünspan an den Wänden), am Strand keine Möglichkeit für Getränke. Aufzüge und Flure hätten sauberer sein können.
Essen war sehr gut.
Zimmer war groß und sauber.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
nicht in allem TOP, aber nahe dran und durchaus empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut, kann aber im Service mit einem anderen von mir besuchten RIU-Hotel (Sansibar) nicht ganz mithalten. Außerdem ist die Lage sehr weit ab und einsam (längere Anfahrtswege zu Ausflugszielen bzw. Flughafen). Dass das Meer viel Plasticmüll u.a. anspült, dafür kann das Hotel nichts. Man ist aber sehr um die Sauberkeit bemüht und säubert den Strand mehrmals täglich.
Insegesamt gesehen war es ein zufriedenstellender und erholsamer Aufenthalt.