Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Lage am Strand ist gut, doch der Gesamteindruck bleibt gemischt.
Angeblich bestes Hotel des Landes, großzügige Zimmer, große Poollandschaft, sofort am Strand - allerdings 1,5h vom Flughafen entfernt mit einem Service und Unterhalt, der nicht einem 5 Sterne Hotel nahe kommt.
Die Lage direkt am Strand, die Ausstattung des Hotels sind sehr gut. Aber leider gibt es einiges zu bemängeln, daß einem 5-Sterne-Hotel (selbst In der Landeskategorie) nicht passieren dürften.
Im Fitness-Studio ist die Hälfte der Geräte nicht nutzbar. In der öffentlichen Herrentoilette riecht es penetrant nach Urin. In den Toiletten sind die Leitungen teilweise defekt, so daß man ich mit Eimern behelfen musste. Auf dem Weg zu den Zimmern waren große Ölflecken, so daß man einen Bogen um diese machen musste, ohne…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehmes Hotel, mit Chancen auf Verbesserungen
Zimmer und Anlage gepflegt, Personal größtenteils freundlich, mangelnde Kenntnisse beim weiblichen Barpersonal, Badezimmerschläuche stark verkalkt, generell einige technische Renovierungen wären angebracht
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Urlaub
Ein freundliches Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Mitarbeiter sind immer sehr engagiert. Wir wurden immer hervorragend betreut.
Wir haben einen Strandurlaub gemacht und wollten Ausflüge machen, um mehr über Land und Leute zu erfahren.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geheimtipp, gerne wieder, nur zu empfehlen !
Eine schöne große Anlage, für jeden was dabei. Schöner breiter Strand, genug Liegen und Palmenplatz.
Super leckeres vielfältiges Essen, guter Service. 85% Französisch. Hotelshop teuer, lieber links oder rechts am Strand kaufen.
Am Wochenende viele einheimische zu Gast und Seminarbesuche.
Allgemein sehr zu empfehlen….Gerne wieder.