Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und auch sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Pool hat seine beste Zeit hinter sich , da er sich langsam auflöst. Die Klinker in diesem gehen ab.
Leider jetzt schon in die Jahre gekommene Anlage mit viel Potential
Sehr großzügige Anlage mit sehr freundlichen Personal, Hauptsprache Französisch. Leider mit der Weile mit Renovierungsstau. Keine Sonnenschirme am Pool, viele Flieaen kaputt, Zimmer unzureichend sauber und viele Defekte
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine 5*, eher 3,5* aber trotzdem tolles Hotel
Positiv:
Alle sind freundlich und zuvorkommend und geben ihr bestes.
Privatstrand, keine lästigen Verkäufer.
Jeden Tag TUI Mitarbeiter vor Ort die sich um jedes Problem kümmern.
Animateure sind Top.
Negativ:
Das Hotel ist leider abgeschieden und ohne fahrbaren Untersatz schlecht zu verlassen.
Die Pools vorallem der mit der Poolbar muss saniert werden, dafür daß das Hotel 3 Jahre alt ist, ist der Pool im Zustand als wäre er 20 Jahre alt und man kann sich an fehlenden Fliesen verletzen, ist mir passiert am…
Wir sind RIU- Gold Gäste, d.h wir waren schon in einigen RIU- Hotels. Dieses RIU ist mit Abstand das schlechteste Hotel das wir jeh gebucht hatten. Dies hat nichts mit " ist ja in Afrika" nein, wir waren schon mehrmals in Kenia, Sansibar etc! Keine 5 Sterne Wert! Für RIU- Hotels sollte täglich die MINI- Bar inkl. Softgetränke aufgefüllt werden, Shampoo, Bodylotion, Hygienenartikel etc. das wäre RIU!! Hier gibt es nur Shampo, alles anderne kann man im Minimarket im Hotel überteuert kaufen. MINI- Bar nur Stilles…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel würde ich weiterempfehlen Reiseleitung nicht
Reiseleitung war leider nur an eigenen Geschäften (Ausflugsverkäufen, etc.) interessiert
Hotel ist ein sehr großer Komplex mit sehr vielen und sehr lauten Animationsprogramm am Pool