Angenehmer Aufenthalt mit einigen Verbesserungspotenzialen
Restaurant, Service & Essen waren gut bis sehr gut. Hotel könnte besser gepflegt sein. Auch die Zimmerreinigung könnte im Bereich des Badezimmers besser sein. ( Schwarze fugen, welche sehr einfach abgewaschen werden konnten )Wir kennen andere Riu Hotels die etwas besser in Ordnung gehalten werden. Leider waren auch im Poolbereich sehr viele Fliesenschäden. Aber trotzdem ein schöner Urlaub. Was uns schon gestört hat war das Kinder mit E-Roller im Restaurant gefahren sind und durch die Poolbar, ohne Rücksicht auf…
Ein gepflegtes Hotel mit reichhaltiger Küche und angenehmer Rezeption. Der Strand muss intensiv saubergemacht werden. Das Wasser zum Essen sollte nicht das stark gechlorte Leitungswasser sein. An den alkoholischen Getränken könnte etwas gespart werden.
Angenehmer Aufenthalt, aber bei der Minibar und Barservice ausbaufähig
Hotel und die Anlage ist sehr schön. Zimmer täglich gut gereinigt,aber die Minibar wurde nur mit Wasser aufgefüllt,was in einem Riu nicht üblich ist. Leider auch keine Bedienung an den Bars. TUI war immer ansprechbar und sehr gute Beratung zu den Ausflügen.
Viel Strand, viele Liegen und sehr leckeres Essen. Keine RIU typischen Party‘s, die Disco sollte ab 22 Uhr öffnen, da war der DJ noch mit Karaoke beschäftigt, so ist jeder wieder gegangen, da noch nicht mal Musik gespielt wurde.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Urlaub in Senegal
Das Hotel wie auch das Zimmer war alles im sehr guten Zustand. Die Hotelanlage auch sehr schön, die Palmenallee führte zum Strand, einfach schön.. Das Meer sowie der Strand waren sauber, kein Müll bzw. sehr sehr wenig. Würden wieder hier hingehen. Waren hier Mitte Oktober für 12 Tage mit sehr viel grün, wo uns gefallen hat. Sehr warm wie auch das Meer am jeden Tag , wo wir oft waren.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klasse Hotel direkt am Strand mit tollen Zimmern
Sehr schöne Hotelanlage direkt an feinsandigem Strand, viele schattenspendende Palmen und Sonnenschirme vorhanden.
Geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Isolierte Lage.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und auch sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Pool hat seine beste Zeit hinter sich , da er sich langsam auflöst. Die Klinker in diesem gehen ab.