Bewertungen (1.616)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weihnachtsurlaub mal anders
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage in diesem Club Hotel. Wir fanden es super toll. Der Strand, das Essen, alles war top. Wir waren in einem neu renovierten Zimmer untergebracht, was sehr sauber und für 4 Leute ausreichend war. Das Essen war reichlich und gut, obwohl die Kaffee und Getränkeautomaten manchmal nicht funktionierten. Es gab keine Insekten und wir hatten auch keine Krankheiten, trotz Eiswürfel. Am Strand sind reichlich Liegen vorhanden. Der Ausflug "Jungel Rallay" ist sehr zu empfehlen. Man wird mit…
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kommen wieder!
Wir waren erstmals über die kompletten Feiertage verreist. Fazit: Sehr gutes Hotel, sehr freundliche Athmosphäre; herrlicher Strand; Urlauber aus den unterschiedlichsten Ländern Sehr zu empfehlen sind die Buffets an Heiligabend und Silvester im Hauptrestaurant sowie die an den jeweiligen Tagen zwischen 07.00 und 10.30 Uhr buchbaren Spezialitätenrestaurants. Unser Kind (12) hatte riesigen Spaß; konnte erstmals auch so richtig die erlernten Englischkenntnisse anwenden. Am 1. Weihnachtsfeiertag kam Santa…
Nicole(26-30)Deutschland
Super Strandhotel
Super schönes Hotel mit traumhaften Strand! Einziger ganz kleiner Kritikpunkt ist die Sauberkeit des Geschirr im Restaurant und das es einen Rahmenvertrag mit Pepsi gibt;-) Ansonsten tolles Hotel und absolut weiterzuempfehlen.
Conny & Steffen(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Schöner Stil, direkte Strandlage, paradiesischer Strand, guter Service, Essen: Hauptrestaurant + 4 Themenrestaurant sehr gute Qualität und umfangreiche Auswahl, Themenrestaurants täglich nutzbar Fazit: Rundum zufrieden :-)
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub, wer hier was zu meckern hat,sollte zu Hause bleiben. Das einzige was uns gestört hat war, das Trink- und Essverhalten der amerikanischen und kanadischen Hotelgäste. Super Ausflug mit der Jungle Rallye unternommen. Der Fahrer Robert hat alles toll erklärt
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Weiterzuempfehlen
Für unsere Kinder, meinen Mann und mich war es ein toller Urlaub. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und der Service war sehr gut . Wir hatten trotz der drei Kinder genügend Platz im Zimmer, denn es war riesig. Wir waren auch mit dem Essen sehr zufrieden, es war reichlich und jede Menge Auswahl. Also einfach toll!
Jan(26-30)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub!
Top Hotel, mit besten Strandabschnitt :-)... Wer hier nichts zu Essen findet, ist selber Schuld Super nettes Personal
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit wieder Riu Bambu!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht - aber nicht aufdringlich. Das Animationsteam ist sehr nett und stellt einiges auf die Beine.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub am Traumstrand
Uns hat es allem in allem sehr gut gefallen und man das Hotel weiterempfehlen. Der Strand lädt zum Baden ein und auch das Hotel lässt keine Wünsche übrig.
Katerina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschöner Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Toller Strand! Personal ist sehr freundlich! Wir haben einen Ausflug auf die Insel Saona gemacht. Hat sich gelohnt, ist wunderschön!! Nur leider etwas überfüllt sehr sehr viele Touristen, jedenfalls an dem Tag als wir dort waren..kommt wohl auch auf die Reisezeit an. Wir waren auch im Dolphin Explorer und sind mit einem Delfin geschwommen. Im Meer in einem abgetrennten Bereich. Das ist zwar auch recht teuer, aber unvergesslich! Haben pro Person für das kleinste Paket 109…