Bewertungen (1.616)

Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaubshotel für normale Leute!
Ich kam in dieses Hotel mit einen unguten Gefühl als ich alle Bewertungen gelesen habe. Wir waren alle positiv überrascht von diesen schönen Strand und der lockeren Atmosphäre. Es gab zwar Tage wo es Seegras angeschwemmt hat,dies wurde aber schnell beseitigt. Bei Spaziergängen stellten wir fest,das es bei andere Hotels viel schlimmer war,und diese Hotels kümmerten sich nicht so darum das das Seegras beseitigt wurde.(im August ist Hurrikan-Zeit auf dem Meer draussen,deshalb war dieses Problem)) Das Hotel ist…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wems gefällt
Ballermann in der Karibik. Englisch und Spanisch aber kein Deutsch. Freitag bis Sonntag Amerikaner und Dominikaner als sehr laute und unbequeme Gäste.Poolbar eine riesen Kloake. Animation sehr laut und störend. Wer Ruhe sucht ist in dieser Anlage falsch. Plastikbecher,vertreckte Strandtücher und fehlende Sauberkeit. Die Anlage ist eigentlich sehr schön und der strand herlich.
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Best of Bavaro
Ein wirklich wundervolles Hotel mit Karibikflair. Viele Palmen und ein wunderschöner, sauberer Sandstrand. Ich komme immer wieder gerne hier her!
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schöne Anlage mit Top Stand
WIr waren im Mai dort, das Hotel ist schön und die Anlage schön Grün und der Strand ist sehr schön und auch Sauber. Poolbar war der Oberhammer, Alkohol und Getränke waren auch gute Qualität, nur das Essen hätte besser sein können. Vieles hat gleich geschmeckt aber das ist ja oft so bei All inclusive Hotels. Ansonsten gutes Preisleistungsverhältbis und auch was für Junge Leute ;) Sind sehr viele Junge Leute da gewesen die auch ein bisschen auf den Putz gehauen haben :)
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nichts für jedermann
Nicht zu empfehlen für Familien mit Kindern da auch tagsüber im Pool viel Alkohol getrunken wird und leider einige betrunkene Gäste schon Tagsüber grölen. Gäste die Ruhe und Entspannung suchen sind auch fehl am Platze eher was fürs junge Partyvolk.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Es wahr nicht schlecht
Animateure wahren na ja zu einem einige hatten keine Lust zu animieren bei den Kindern ,oder machten lange Gesichter. Sonst das Essen sehr gut im Restorant alle freundlich und hilfsbereit. Hotel eher ein Partie Hotel.
Monika (41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
3 Wochen in Riu Bambu
Das Hotel ist alt und entspricht nur dem Niveau 3* in Europa. Das Essen: Eier aus der Flasche... Getränke aus einem Karnister, zu wenig Früchte, drei Wochen nur Melonen, Ananans und Papaya. Die Animation rekompensiert die Nachteile, die junge Männer geben sich Mühe, laden zum Training ein, Aerobic war so kraftvoll, dass ich sogar meine Muskulatur etwas entwickeln konnte, Reboccop hatte so viel Power, dass man sogar noch Lust gewann um sich am Streching zu beteilgen.... Die Stimmung war am Abend lustig. Der…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Karibiktraum pur
Es war alles super, wir waren 13 Tage im club Hotel Riu Bambu und waren total zufrieden. Wir können viele Bewertungen hier gar nicht verstehen.... Im gegensatz zu den anderen hochgestochenen Hotels nebenan wurde hier wenigestens was geboten Animation war nur am Pool und nicht aufdringlich. Am Strand hat man seine Ruhe liegen sind auch genug da. Das Essen war immer sehr gut und sehr vielfältig aber es gibt halt Leute die über alles herziehen...... naja, Trinkgeld ist kein muss das Personal freut sich zwar darüber…
Keci Chivo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr Gut für jeden Geschmack etwas
Bei Reklamationen wurde sehr schnell reagiert (21 uhr gemeldet Fön defekt, 22 Uhr erledigt. Die Klimaanlage kühlte nicht richtig, nach 3 Stunden wurde uns ein neues Zimmer angeboten.) Der gesammt Urlaub SEHR GUT beim nächstenmal 4 Wochen.
Mustapha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kein 5 Sterne Hotel Niveau!
Sehr schlechter Service, gibt man einmal kein Trinkgeld dann hat man verloren. Minibar wurde nie aufgefüllt trotz telefonischen Hinweis. Das Essen war optisch super jedoch wurde uns nachdem essen schlecht. Pool war überfüllt und nicht gerade hygienisch. Um es auf dem Punkt zu bringen ist dieses Hotel nicht auf einem 5* Hotel Niveau sondern eher 3,5* Hotel.