Bewertungen (1.616)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War mal wieder toll..... das letzte mal liegt gute
Sehr gutes Hotel mit tollem Strand. Am Zimmer und essen gibt es nicht, wirklich rein garnichts zu bemängeln.... war alles top !
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Insgesamt empfehlenswert für Urlaub als Paar und
Absolut empfehlenswert für einen Badeurlaub, etwas lebhaft aber auch Ruhesuchende finden ein Plätzchen. Sehr große und qualitativ gute Essensauswahl. Gute Sportmöglichkeiten, Laufrunde um die Hotelanlage, großes Kursangebot, sehr gutes Fitnessstudio, Geräte alle in sehr gutem Zustand. Gute Ausgangsposition für Ausflüge nach Saona, Bayahibe, Santo Domingo (2,5 Std. Busfahrt).
Felix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragendes Hotel mit schönen Restaurants
Gutes Hotel. Es war sehr laut. Sehr schöne Zimmer.Leider waren in diesem Monat sehr viele Algen im Wasser, sodass man schlecht im Meer baden konnte.
MG(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
zweiter Urlaub im Riu Bambu
Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die ganze Anlage ist gepflegt und im Grossen und Ganzen sauber. Restaurants sind sauber. Einige Teller im Selfservice Buffet sind manchmal schmutzig, daher muss man sich einen sauberen Teller heraussuchen. Aber bei der Menge Teller nicht tragisch. Könnte man sicher verbessern und solche Teller nicht auf den Stapel stellen.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
gutgeführtes Hotel
Gutes Hotel, gutes Personal, gute Strandlage, gute Verpflegung, leider nicht nur gute Gäste, ein Hotel was wir immer weiter empfehlen würde, waren schon das 8x dort, wir sind immer im Februar da
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Traumhafter Urlaub
Einfach ein traumhaftes Hotel.. Eine wunderschöne Anlage direkt am traumhaften Strand mit weißem Sand und vielen Palmen.
DoJu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Riu Bambu hat bei uns großen positiven Eindruck hinterlassen. Egal ob die Mitarbeiter oder die Sauberkeit vor Ort. Wir waren 11 Tage dort und ab dem 2. Tag merkten wir schon, wie entspannt wir waren.
Bina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Hotelanlage
Große Hotelanlage, in der viel geboten wird. Viele Pools, einen wunderschönen Strand, etliches Bars und Restaurants, Miniclub (den fanden war allerdings nur so naja....), tolles Abendprogramm und vieles mehr.
Tinh Ha(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Strand
Die Anlage ist sehr gross, ordentlich, sauber und viele Pools. Nah zum Strand. perfekter Urlaub. Ideal für Familie mit Kind
Titanilla (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wegen alles kann man hier nur sich gut fühlen !😊
Ich war 100% zufrieden. Die Küche war auch sehr gut, mit großen Auswahl, der Zimmer war schön und sauber. Ich habe mich sehr gut gefühlt. Ich kann nur weiterempfehlen 😁