Bewertungen (1.616)

Ardian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schade um das schöne Hotel, es geht besser!
Das Hotel ist sehr schön die Renovierung ist gelungen aber das Personal aj aj aj aj. Ich habe aber eine Weiterempfehlung gegeben weil das Hotel schln gelegen ist. Der Strand ein Traum ( ausser die Zigarettenstummel im Sand EKELHAFT ) kann aber das Hotel nichts dafür sondern die Urlauber welche nicht mitdenken können leider. Ansonsten hingehen selber ein Bild machen. Sehr schade man könnte so vielmehr herausholen aus diesem schönen Hotel..!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der nahezu perfekte Urlaub
Sehr schöner Hotelkomplex, sauber, gepflegt und ordentlich, mit insgesamt 5 RIU Hotels, ideal für unseren Strandurlaub. Großzügige, schöne Zimmer. Viele Restaurants mit sehr reichhaltigem Angebot an Speisen, für jeden Geschmack etwas dabei.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Riu Bambu lohnt sich
Sauber, gutes Essen, nettes Personal, schöne Zimmer, gute Animation, der Strand ist wunderschön mit vielen Palmen, einfach nur zum verlieben
Nedo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Sehr gut nicht das letzte Mal sein. Waren sehr zu frieden. Essen war ausreichend da und viel. Meer und Strand sehr gepflegt.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Frau
Das Hotel ist sehr groß aber alles sehr gut zu erreichen wir mussten feststellen das das Hotel mit den besten Strand hat und immer genügend Liegen vorhanden waren.
bmartin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
RiuBambu
Grundsätzlich ist die Unterkunft sehr gut und auch Modern. Die Instandhaltung der Zimmer finde ich nicht so optimal. Viel Rost, die Handtuchhalter sehr lose, zur Balkontür Schimmel und als ich Mittags auf das Zimmer gekommen bin hat die Putzfrau das Bad und die Vitrinen mit unseren Handtüchern gereinigt die wir zum Wäschewechseln in die Dusche gelegt haben. Hygienisch finde ich das etwas bedenklich.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rio Bambu
Zimmer sind sauber, Handtücher vor Ort kleinere Mängel hat man immer . Ansonsten voll ausreichend zufrieden! Das Service Personal immer nett allerdings fehlt manchmal das deutsche verständigen . Hotel ist jedoch weiter zu empfehlen. Eher aber für die jüngere Generation , da die Musik manchmal sehr laut ist .
Xaver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
freundl. Personal, leider überzeugt der Rest nicht
Das Hotel ist für Party suchende gut geeignet und überzeugt hier durch die die vielen Pools, sowie den etwas auserhalb der Wohnbereiche liegenden Partypool, an dem 4 mal die Woche eine Party statt findet. Da wir Erholung suchten, fühlten wir uns teilweise etwas fehl am Platz, obwohl man am Strand und einem Pool im hinteren Bereich der Anlage auch entspannen konnte.
Wolfi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöner Urlaub
Die Unterkunft sowie das gesamte Hotel waren sehr sauber. Es wird vorbildlich geführt. Kleinere Mängel wurden sofort behoben. Die Verpflegung war reichhaltig und schmackhaft. Jeder konnte etwas finden.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub in der Karibik. Gerne wieder!!!
Sehr schöne große und gepflegte Anlage. Check-In und Check-Out sehr gut organisiert. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt.