Bewertungen (1.616)

pepel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel
Sehr schöne Anlage mit vielen Palmen, sehr exotisch. Im allgemeinen war alles sauber. In den Pools, vor allem am Wochenende sehr laut.
Kallistra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Kinderhotel
Es ist ein sehr lebhaftes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Besonders für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Joel(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Anlage
Gutes und sauberes Hotel gute Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Die Anlage wurde immer gut gepflegt und ist im gutem Zustand.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mamajuana
The best hotel in Dominicana. Ein Hotel wie von Postkarten - ein Märchen.Relax 1000%. Sauber, freundlicher Service, Essen, da findet jeder etwas für sich
Any(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Miserable!!!
Miserable!!!! Überfüllt mit Einheimische! Es wird gefeiert, ohne Rücksicht auf die anderen. Die Pools waren immer wieder gesperrt weil es mit Ausscheidungen und Gebrochene verunreinigt wurde. Es wird sogar in der Lobby übernachten. Die liegen da in eigener Gebrochene und keine unternimmt etwas. Es wird alles geduldet und wenn sie nicht mehr laufen können werden sie in Rollstühle gesetzt und weiter gefeiert! Leider dass, das Hotel genau diese Standards entspricht!
Tanny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub für uns hat es an nichts gefehlt
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Guter Service, reichhaltige Auswahl an Restaurants, Italienisch, chinesisch, mexikanisch usw. und immer nettes Personal
Franz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einmal und nie wieder !!!
Wir sind seit Jahren Gäste der Riu Kette. Dieses Riu Hotel gehört mit Abstand zum schlechtesten, in dem wir jemals waren. Wir waren mit der Familie (inkl. 2 Kleinkinder) im Clubhotel Riu Bambu, um etwas zu entspannen. Leider war dies nicht möglich, denn hierbei handelt es sich um ein Partyhotel. Vor allem an den Wochenende reisen vor allem Einheimische in dieses Hotel und machen dort ohne Rücksicht auf andere Gäste laute Parties an den Pools oder auch am Strand. Musikboxes dröhnten hier über die ganze Hotelanlage.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Furchtbar voll in der Korona kriese
Wir waren vor Jahren schon mal hier da war es vom Restaurant das Essen viel besser der Strand war viel sauberer und der Hammer war, nicht wirklich eingehaltenes Hygiene Konzept !!🙈🙈es mußte Zwischenzeitlich das Restaurant kurz gesperrt werden weil es überfüllt war. Vor allem am Wochenende kamen viele einheimische und ich fühlte mich corona technisch nicht mehr sicher
Martin Lulla(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur Riu Bambo immer Riu Bambo 🤜🤛
Alles perfekt 👌 Wir sind sehr zufrieden, der Hotelservice ist auf höchstem Niveau. Essen sehr lecker👌👌👌 allgemein Tiptop🤗
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder!
Wir waren einfach rundum zufrieden 😊 Essen war einfach ein Traum, der Service super. Die Zimmer mit allem was man benötigt zum Wohlfühlen. Auch das Spa Angebot sollten sich definitiv gönnen.