Bewertungen (1.616)

Micha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Große gepflegte Hotelanlage in direkter Strandlage. Vom Partypool bis ruhigen Pool für jeden was dabei. Im August leider am Strand nach wie vor Algen. Überwiegend spanisch sprechende Gäste aber wir haben viele nette Kontakte geknüpft.
INGE(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub für jungen Leute!
Waren in Oktober/November in diesem Hotel. Grundsätzlich waren auch zufrieden, ausser dass es wird wenig deutsch gesprochen und die Animationen abends sehr ,sehr laut waren!!!! Urlaub eher für jüngere Leute!
Claude(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man kann einfach nur genießen
Ein sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Strand sehr sauber, Zimmer vom feinsten. Essen sehr abwechslungsreich.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Modernes Hotel
Schönes Hotel zum Wohlfühlen am Strand. Sollte nur nochmal seine Corona Maßnahmen stark überdenken. Am Wochenende z.B ist das Hotel ÜBERFÜLLT. dadurch das die Einheimischen alle kommen das sind dann keine 60% belegung mehr, und jeder der was anderes sagt der lügt sich selber an oder redet es sich schön . Das war das grösste manko halt Fr-So ist man nicht mehr Corona Sicher . Saufen am/im Pool mit lauter Musik inkl. Find ich nicht gut da sollte das Management sich was überlegen. Deswegen auch nur 3/5 sternen sonst…
Carlitos(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles super - Kommen gerne wieder
Alles sehr schön dort. Tolle Anlage mit viel Grün und viel Palmenschatten. Kein hässlicher Hotelklotz, sondern kleine 2-stöckige Wohnblöcke über die Anlage verteilt. Schöner Strand mit vielen Palmen
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das nächste Mal gehe ich ins Riu Palace
Ich kann das Riu Bambu leider nicht empfehlen. Gehen Sie bitte in ein Riu Palace Hotel. Das Bambu ist viel zu groß, viel zu viele Menschen,
SK(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ballermann für Amis-Sehr unfreundliches Personal
Ballermann für die Einheimischen und die Amerikaner. Dieses Hotel hat mit einem erholsamen Urlaub in der Karibik nichts zu tun. Am Pool sind nahezu ausschließlich betrunkene Partygäste. Ganz extrem Freitags und Samstags, wenn die Einheimischen kommen und das Hotel als Party Beach Club ohne Rücksicht oder Respekt gegenüber irgendjemanden nutzen.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Hotel für Familien
Toole Lage des Hotels. Es läuft viel und hat für jeden etwas dabei. Hat für uns als aktive Familie mit drei Kindern sehr gut gepasst.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
insgesamt sehr stimmig
modern, sauber, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Belangen, beste Lage direkt am Strand, Abendprogramm durch und mit dem Animationsteam war immer sehr professionell, die Michael Jackson Show war wirklich richtig gut und hat mir am besten gefallen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Große Hotelanlage am Strand, viele Pools
Riesige Anlage mit Zugang zu verschiedenen Hotels der gleichen Gruppe und zu den Wasserrutschen. In dieser Anlage leider viel Partyvolk, vorwiegend Einheimische, dann wird es laut. Teilweise wurde ein Pool gesperrt, weil er zu dreckig wurde. Essensreste und ausgeschüttete Getränke der Besoffenen. Aber man kann gut auf andere Pools ausweichen.