sehr schickes Hotel, gut durchorganisiert, schöne Zimmer und ein unbeschreiblicher Ausblick auf die Berge.
Das Hotel besticht auch mit einer sehr guten Küche. Nicht zu vergessen ein Wellnessbereich mit sehr guten Personal.
Sehr schön gelegenes Erwachsenen Hotel in dem auch Hunde Willkommen sind .
Sehr freundlicher Empfang mit einem Glas Prosecco.
Ich war nun zum 2. Mal hier,beide Male in einer Suite mit privater Sauna,was ich wirklich toll finde.
Essen sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen sehr vielseitig und fein und auch die Nachmittagsjause wurde mit verschiedenen Speisen angeboten.
Vom Hotel aus gibt es verschiedene Wanderwege,was optimal ist.
Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen und auch Freunde waren gerade für…
Sehr freundlich, sauber, stehts bemüht gutes zu tun. Essen top! Zimmer sehr sauber. Gute Wellnessangebote. Kosmetik, Masdagen, Yoga, Fitness sowie ein kleines aber feines Hallenbad und eine schöne Sauna. Gepfegter Umgang auch mit den Gästen untereinander. Auch haben wir die Ruhe in diesem sehr gepflegten Erwachsenenhitel überaus genossen und uns sehr gur vom Alltagsstressverholt. Es war wie ein ankommen bei Freunden oder Familie. Sehr empfehlenswert!!
Sehr schön gelegenes Hotel - Lage hervorragend! Personal wie auch die Betreiber derAnlage. sehr
freundlich und hilfsbereit! Auch das Essen ist Hervorragend - wie haben in 5 Sterne hotel noch nie
so gut gegessen! Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel in schöner ruhiger Lage.
Absolut weiter zu empfehlen. Wer Entspannung, Wellness und gutes Essen sucht, ist hier genau richtig. Auch für Vegetarier eine große Auswahl. Das gesamte Team immer freundlich und erfüllt alle Wünsche!